Ransford 发表于 2023-6-19 10:25:29

由于没有成交量,所以平均房价就像坐过山车一样,尽管忽悠。:lol:lol:lol

手机用户__rzc5TL 发表于 2023-6-19 09:43:20

经纪们串通政府演戏 别被忽悠了

海瑞 发表于 2023-6-19 10:21:13

利率越来越高,房价却“疯涨”。小心上当哦!

hiking spiker 发表于 2023-6-19 09:18:26

6月上半月统计数据出炉:列治文山独立屋平均价涨疯了

看好richmondhill ,隔壁成交250w已经比最高点高了20w,投资最后还是location!

davidgray 发表于 2023-6-19 10:41:15

为何只有均价对比,而没有成交量对比?

凉风有信 发表于 2023-6-19 11:13:58

都说经纪炒家串通拉高房价,但从没有一个人具体说出如何操作,呵呵。我也不做这个恶人,那个不怕事的在这儿说说?

Robin321 发表于 2023-6-19 11:57:29

就由炒房客经纪们左手卖畀右手,把价格推向巅峰,再看看有没有傻仔做接盘侠,这是一贯的套路,现在还有谁不知道就是傻仔,那些所谓交易的房子三个月后又再见。

手机用户__A5uXDg 发表于 2023-6-19 12:10:59

凉风有信 发表于 2023-6-19 11:13
都说经纪炒家串通拉高房价,但从没有一个人具体说出如何操作,呵呵。我也不做这个恶人,那个不怕事的在这儿 ...

说得够多了,明白的人已经明白了,糊涂的人还在装糊涂,没必要再说什么。

刚好路过 发表于 2023-6-19 12:16:12

我所在区房价很高的了,也见不到几个超过230万的,水分太大!

jia2005 发表于 2023-6-19 13:13:35

230万的房子首付50万,贷款180万,月供超过一万,烈治文山人的收入都很高,远远高于加人的标准,看看你们拖了后腿没有

凉风有信 发表于 2023-6-19 16:47:37

Robin321 发表于 2023-6-19 11:57
就由炒房客经纪们左手卖畀右手,把价格推向巅峰,再看看有没有傻仔做接盘侠,这是一贯的套路,现在还有谁不知 ...
我来拱一下火带个节奏,他左手倒右手,得交土地转让税啊,这成本不低,请继续揭秘。能回答这个问题的,就是真懂,回答不了的,就是装懂。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 6月上半月统计数据出炉:列治文山独立屋平均价涨疯了