LilacsSensation 发表于 2023-5-17 09:58:06

可能跟坐邮轮差不多的体验吧,但是邮轮空间比火车要大,而且邮轮是可以下船玩的,4天4夜在那么小的空间会不会很难受?

sblunzi 发表于 2023-5-17 09:46:16

从温哥华坐96小时的火车到多伦多:票价$5000,风光无限好

5000刀,如果一家四口的2万,那还不如自己开车住旅馆或者租房车呢!太TMJB贵了

Anjia Toronto 发表于 2023-5-17 10:06:00

加拿大铁路运营是暴利垄断行业,应该收归国营,增加机车和运行次数,降低价格。

angela1 发表于 2023-5-17 09:49:16

有洗脑和广告嫌疑

凯蒂猫 发表于 2023-5-17 09:54:01

大部分旅客都是老人家。不明白为什么年轻的会坐。个人喜好吧…

APP用户__ZlYwSL 发表于 2023-5-17 11:37:36

真的很棒

APP用户__ZlYwSL 发表于 2023-5-17 11:38:53

515freespeach 发表于 2023-5-17 09:58
可能跟坐邮轮差不多的体验吧,但是邮轮空间比火车要大,而且邮轮是可以下船玩的,4天4夜在那么小的空间会不 ...

真的值得推荐

AppP45t7tr 发表于 2023-5-17 12:49:48

sblunzi 发表于 2023-5-17 09:46
5000刀,如果一家四口的2万,那还不如自己开车住旅馆或者租房车呢!太TMJB贵了 ...

不是有便宜的选项吗? 才5百多

jasonxuca 发表于 2023-5-17 20:11:49

sblunzi 发表于 2023-5-17 09:46
5000刀,如果一家四口的2万,那还不如自己开车住旅馆或者租房车呢!太TMJB贵了 ...

可以雇个人开车看风景

APP用户__exJMXy 发表于 2023-5-17 21:07:05

有计划,但太贵了⋯

Vnkar 发表于 2023-5-18 11:23:01

做火车的都是悠哉悠哉浏览风景的人, 有三种等级的软卧,最便宜的是$1500, 车上有浴室,酒吧厅,活动厅,餐厅,还有小型音乐会,还有好几节有Skydome的车厢,可以浏览180度全景。做这种车不是是为了赶路,主要是放松和体验。

changhao zhou 发表于 2023-5-18 14:00:32

笑死了疫情期间放过一次40% off选下铺 总价就800多刀。 待遇和单人间一样,床还大一号

changhao zhou 发表于 2023-5-18 14:01:14

Anjia Toronto 发表于 2023-5-17 10:06
加拿大铁路运营是暴利垄断行业,应该收归国营,增加机车和运行次数,降低价格。 ...

via 是国营,亏欠。 货运是私营赚钱

65leolee 发表于 2023-5-18 23:47:59

有那钱不如自己开车顺着1号高速走了,风景都一样,还可以随时停车仔细玩会儿。

悄然一笑 发表于 2023-5-19 07:49:20

会不会很无聊
页: [1] 2
查看完整版本: 从温哥华坐96小时的火车到多伦多:票价$5000,风光无限好