无拘的影子 发表于 2002-5-24 13:40:35

你的角色是 令狐冲
金庸「笑傲江湖」主角,为华山派大弟子,後遭岳不群逐出,与日月神教圣姑任盈盈相恋,以独孤九剑行走江湖,为人潇洒大度、不拘小节,为一讲义气之独行浪子。

你的特质是 果断乾脆
正义感重
聪明积极
能说善辩
易逞强好胜

给你的建议 1.你最大的优点勒,也是你最大的缺点,那就是你直来直往的个性啦!你说话经常都是得理不饶人的,有什麽就说什麽,完全不留情面,有时伤害了别人还不自知,这会让你在人际相处上发生极大的困难喔!
2.你在做事的态度上,最缺乏的就是细心啦!你总是觉得凡事过得去就好了,不必太苛求,但是别人可能不这麽想喔!
3.你是个非常不会察言观色的人,所以常会让人觉得你总是那 不开提那 。如果你想改善你的人际关系的话,那就要学着圆滑一点,该闭嘴的时候,就别再说大道理啦!
4.你好逞强的功力真是无人能出其右说,就好像你说出来的话,做出来的事,就是世间的真理一样,是不容别人去怀疑的。你是不容许自己在别人面前示弱的,所以如果有人给你难堪的诂,你是绝对不会善罢甘休的。

你适合谁 射 英雄传之黄蓉
卧虎藏龙之玉娇龙
笑傲江湖之任盈盈
倚天屠龙记之赵敏

小叮当 发表于 2002-5-24 13:46:26

最初由发布
:D 俺家里还有二小龙女.

居然俩小龙女啊?:cool:
厉害!(y)

:D:D:D

seed 发表于 2002-5-24 13:48:29

最初由[小叮当]发布

居然俩小龙女啊?:cool:
厉害!(y)

:D:D:D

你们家也很和睦. :D

小叮当 发表于 2002-5-24 13:54:21

最初由发布

你们家也很和睦. :D

谢啦,当老妈的现在就开始担心小宝将来成了万人迷怎么办了。 :D

要找俩杨过可也是够意思的。龙女小妹妹加油啦!:p

大师兄 发表于 2002-5-24 13:58:25

你的角色是 令狐冲
金庸「笑傲江湖」主角,为华山派大弟子,後遭岳不群逐出,与日月神教圣姑任盈盈相恋,以独孤九剑行走江湖,为人潇洒大度、不拘小节,为一讲义气之独行浪子。

你的特质是 果断乾脆
正义感重
聪明积极
能说善辩
易逞强好胜

给你的建议 1.你最大的优点勒,也是你最大的缺点,那就是你直来直往的个性啦!你说话经常都是得理不饶人的,有什麽就说什麽,完全不留情面,有时伤害了别人还不自知,这会让你在人际相处上发生极大的困难喔!
2.你在做事的态度上,最缺乏的就是细心啦!你总是觉得凡事过得去就好了,不必太苛求,但是别人可能不这麽想喔!
3.你是个非常不会察言观色的人,所以常会让人觉得你总是那 不开提那 。如果你想改善你的人际关系的话,那就要学着圆滑一点,该闭嘴的时候,就别再说大道理啦!
4.你好逞强的功力真是无人能出其右说,就好像你说出来的话,做出来的事,就是世间的真理一样,是不容别人去怀疑的。你是不容许自己在别人面前示弱的,所以如果有人给你难堪的诂,你是绝对不会善罢甘休的。

卧虎藏龙之玉娇龙
笑傲江湖之任盈盈
倚天屠龙记之赵敏

温杀 发表于 2002-5-24 13:59:10

让你们算的,现在都上不去了 :rolleyes:

叁师兄 发表于 2002-5-24 14:01:57

你的角色是 段正淳
出现在金庸「天龙八部」中,贵为大理国王爷,为段誉之父,生性风流,对每个情人都真心。

你的特质是 感情细腻
创造力强
交际手腕灵活
易任性妄为
勇於追求自我

给你的建议 1.你最大的缺点就是太任性啦!基本上,只要别人不顺你的意,你就会开始耍小孩子脾气,直到别人妥协为止,太过情绪化了,会阻碍很多事情的发展喔!
2.喜新厌旧是你的惯性,但是对於事物如此也就罢了,不过因为你对人也是这样,所以常让有人不安全感,别人对你的信任程度就会大大的减低罗!
3.你是个非常浪费的人,因为你喜欢追求美的事物,也非常在意自己给人什麽样的感觉,所以常会为了装扮自己的外表而破财哟!要好好控制自己的购买欲啦!
4.你常会因为感情用事而害了自己,很多超乎自己能力范围之外的事情,你也会因为一时虚荣心作祟而答应下来,但到最後又搞得一团糟,自己要学会量力而为才行呀!

卧虎藏龙之玉娇龙
笑傲江湖之任盈盈
倚天屠龙记之赵敏

:D 要和老大老二抢情人了.谁叫我们喜欢的一样呢.

小叮当 发表于 2002-5-24 14:06:14

三个师兄弟倒还真象!:D:D:D

sonet 发表于 2002-5-24 14:11:33

张无忌 ;);)

你适合谁
天龙八部之王语嫣
倚天屠龙记之小昭
射 英雄传之黄蓉
卧虎藏龙之玉娇龙

找找谁是目标?:D:D:p:p

泰山顶上一棵葱 发表于 2002-5-24 14:19:46

最初由发布
张无忌 ;);)

你适合谁
天龙八部之王语嫣
倚天屠龙记之小昭
射 英雄传之黄蓉
卧虎藏龙之玉娇龙

找找谁是目标?:D:D:p:p

武松 :O

大师兄 发表于 2002-5-24 14:21:43

最初由[叁师兄]发布

:D 要和老大老二抢情人了.谁叫我们喜欢的一样呢.

跟我抢?我从来都是让着你们哥俩的,今天我。我。我岂能心爱之人拱手相让?罢罢罢,抓阄!!! :D

小猪猪 发表于 2002-5-24 15:08:35

我居然是郭靖。

你的角色是郭靖
金庸「射 英雄传」主角,幼时生长於大漠,受教於江南七怪,後由洪七公传授「降龙十八掌」,个性耿直憨厚,与黄蓉结为美眷,为一代大侠。

可是麻烦来了。。。。。。。。。。

你适合谁:
倚天屠龙记之赵敏
笑傲江湖之任盈盈
神 侠侣之郭襄
倚天屠龙记之周芷若

郭襄可是俺女儿啊。

萬事得 发表于 2002-5-24 17:45:19

我是段誉
金庸「天龙八部」的主角之一,为大理国王子,生性爱文不爱武,但却意外习得凌波微步,有点傻里傻气,但对王语嫣感情相当专一。

你的特质是 悠闲乐观
勇於面对未来
聪明有创意
热爱自由不受拘束
三分钟热度

给你的建议 1.你最大的缺点就是依赖性很重,你总是希望别人可以为你把每件事都做好,自己轻轻松松的享福就好了。
2.你的生活态度总是懒懒散散的,好像天 下来也无所谓一样,别人提醒你的时候,你还会觉得生活“难得糊涂”有什麽关系勒!但是问题就出在这里啦!你不是难得糊涂,是常常都糊涂耶!
3.做什麽事情都是三分钟热度的你,会让你很难成就大事,前一刻还表现得积极向上,下一刻可以马上变得兴致缺缺,这样会让人很难放心的把重要的事交给你喔!
4.你常会花很多心思在异性身上,常常想着该怎麽逗对方开心,如何吸引异性的注意 等等,但是这只会让你在其他方面的表现,显得用心不佳,自己要多多留意才行啊!
5.你是属於花钱不贬眼型的人物,你对待生命的态度就是「及时行乐」啦!想吃就吃,想玩就玩,但也会把自己搞得入不敷出,还是有计划一点好吧!

你适合谁 天龙八部之王语嫣
倚天屠龙记之小昭
射 英雄传之黄蓉
卧虎藏龙之玉娇龙

潇香剑客 发表于 2002-5-24 22:23:38

杨过
为金庸「神 侠侣」主角之一,为杨康与穆念慈之子,曾由郭靖夫妇收养,带至全真教拜师,後由小龙女收为徒弟,并与其发展动人的爱情故事。

你的特质是 个性爽朗
古道热肠
反应力极快
做事明快但冲动
缺乏耐性

给你的建议 1.你个性中最大的缺点,就是那股直冲冲的牛脾气,让你一不小心就会开罪不少人,所以当你情绪快要爆发的时候,最好先闭上你的嘴,以免祸从口出喔!
2.你做事总是三分钟热度的坏毛病,让你在工作上的表现,常呈现半调子的状态,搞到最後总是白忙一场。
3.你在金钱的运用上,说好听一点勒,是不拘小节啦!事实上却是有点奢侈浪费呗!团体中你会被认为是喜欢请客的凯子喔!所以当你的朋友可能会比当你的情人幸福哟!
4.你是个不太有定力的人,很容易受到周遭环境的影响,而随波逐流。所以嘛!你就应该早点认清这个事实,慎选身边的朋友,避免陷入名利与物欲的追求之中。

你适合谁 卧虎藏龙之俞秀莲
神 侠侣之小龙女
神 侠侣之郭襄
倚天屠龙记之周芷若

张来福 发表于 2002-5-26 03:52:00

你的角色是 黄蓉
出现在金庸「射 英雄传」与「神 侠侣」中,为东邪黄药师之女,个性极为聪明伶俐,反应灵敏,後与郭竟成为神仙美眷。

你的特质是 果断乾脆
正义感重
聪明积极
能说善辩
易逞强好胜

给你的建议 1.你最大的优点勒,也是你最大的缺点,那就是你直来直往的个性啦!你说话经常都是得理不挠人的,有什麽就说什麽,完全不留点情面给别人,让人觉得你一点女人味都没有,还常会让男人觉得很受伤呢!
2.你在做事的态度上,最缺乏的就是细心的程度啦!你总是觉得凡事过得去就好了,不必太苛求,但是别人可能不这麽想喔!
3.你是个非常不会看别人脸色说话的人,所以常会让人觉得你总是那 不开提那 。如果你想改善你的人际关系的话,那就要学着圆滑一点,该闭嘴的时候,就别再说大道理啦!
4.你好逞强的功力真是无人能出其右说,就好像你说出来的话,做出来的事,就是世间的真理一样,是不容别人去怀疑的,你绝对不容许自己在别人面前丢脸,所以如果有人给你难堪的话,你是绝对不会善罢甘休的。

你适合谁 笑傲江湖之令狐冲
天龙八部之段正淳
射 英雄传之郭靖
卧虎藏龙之罗小虎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]让你化身为古代剑客侠女,看看你是谁