别克 发表于 2023-5-2 15:59:14

加拿大13岁华裔女孩被爆惨遭奸杀 凶手拒不认罪庭上说“头痛”

就是这个案件,受害人是华人嫌疑人是穆斯林,三级政府小土豆自由党,安省那个同性女人,两天内没有一点表示。
同一个时期多伦多又发生一个事,穆斯林小孩抱怨说路上被一名华人扯头巾,当天几个小时内那帮自由党人士纷纷出来权责,电视上搂着那个“可怜穆斯林”安省领袖一度哽咽。后来发现是穆斯林小孩撒谎。

就这样,从那年起,再也没投过自由党

forever21 发表于 2023-5-2 18:21:01

温哥华的华人都他妈是干嘛吃的?上街游行抗议啊

八戒吃瓜 发表于 2023-5-2 16:02:38

“Ali是一名28岁的叙利亚男子,在此案发生的4个月前,以难民身份进入加拿大,从资料档案来看并非警方熟悉人物,没有涉案前科,没有犯罪记录”。
请问土豆和移民官:Ali 在叙利亚的时候,有没有涉案前科,有没有过犯罪记录?别告诉我根本就不清楚,只知道他递交了难民申请

八戒吃瓜 发表于 2023-5-2 16:22:48

如果受害女孩的家长,有控告加拿大土豆政府移民部渎职的想法,就应该请私家侦探去查这个Ali,在叙利亚的犯罪记录和背景调查,只要查出任何在叙利亚的犯罪记录,土豆政府起码得赔几个亿。
尽管钱不能解决伤痛和问题,但人做错了事,至少得让人知道并说声对不起吧!

八戒吃瓜 发表于 2023-5-2 16:40:58

一个刚刚移民到加拿大4个月的难民,还没来得及熟悉环境和语言,就能在市区做出那么凶残和冷血的行为,我不相信这个Ali在叙利亚的时候就没有过犯罪记录或犯罪行为,只要肯砸钱在叙利亚查,总能找到蛛丝马迹。
只要找到了一点点土豆政府移民部的渎职线索,自然有大把的顶级大牌律师团,会主动来帮受害家属去寻找更多的专业线索和证据,土豆政府就等着上亿的索赔

LilacsSensation 发表于 2023-5-2 17:01:46

就想问问自由党左棍,只有木木和非裔的命才是命,华人的命不是命吗?

pick3 发表于 2023-5-2 17:55:02

最后说精神有问题,无罪释放。

高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 发表于 2023-5-2 18:13:35

pick3 发表于 2023-5-2 17:55

说滴好。我是个精神病,因为参与WANK NASA 被政客用《危害国家安全罪起诉过》,因渥太华市中心街上下国际象棋用《MISCHIEF》起诉,现在还没结,因在渥太华演讲我的区块帮主政体 BLOCKCLERK GOVERNANCE 被政客用《distribute peace》,但我是个精神病人,不但因罪入狱,而且我将成为多伦多最后一位市长, 我装疯卖傻的目的是,让自己变成魔鬼保住性命,再制服魔鬼。我是最大的骗子,所以需要白宫。

谷歌一下:#selfGAOl.

高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 发表于 2023-5-2 18:32:00

forever21 发表于 2023-5-2 18:21

你抗议多少年了。没用!换政体。
谷歌一下:#selfGAOl

Sha Hon Chen 发表于 2023-5-2 19:35:55

八戒吃瓜 发表于 2023-5-2 16:40
一个刚刚移民到加拿大4个月的难民,还没来得及熟悉环境和语言,就能在市区做出那么凶残和冷血的行为,我不 ...

THEY WON'T GIVE A SHXT TO ANY CHINESE!

Sha Hon Chen 发表于 2023-5-2 19:37:51

forever21 发表于 2023-5-2 18:21

CHINESE ONLY FIGHT CHINESE BUT DARE NOT FIGHT CAUCASIANS!

David198282 发表于 2023-5-2 20:26:26

土豆表示,他的宝贵资产的需求,必须满足,其他不管!

八戒吃瓜 发表于 2023-5-2 20:56:55

pick3 发表于 2023-5-2 17:55

如果真是精神病免罪了,那请问土豆移民局,一个精神病是怎么变身为难民进来加拿大的,不做任何背景调查吗?

torfall 发表于 2023-5-2 21:14:50

叙利亚难民犯罪就不追究吗?怪不得叙利亚出问题,国家都是这样的人,突然理解美国了。

FredSH 发表于 2023-5-2 22:51:32

对于这种案子,唯一能主持公道的,就只有私刑。
页: [1] 2
查看完整版本: 加拿大13岁华裔女孩被爆惨遭奸杀 凶手拒不认罪庭上说“头痛”