漂流1213 发表于 2006-7-21 21:20:48

修车千万谨慎

修车切记一定要原地站岗,不能有丝毫马虎。小弟今天所受挫折与大家分享。不为别的,只希望以自己为例提醒下各位车友。
昨天去XX修理内部问题。今天又过去换车玻璃和车前撞过的侧板。预约中午12点。但老板说现在没时间,换好给我打电话,大概4点。因需要等候时间太长,就先回家了。我走后一直到6点没等到电话。然后我前去修车行。2样全都换了。但让人诧异的是车板颜色不一样就换了告诉我喷漆还需要250。即使换但颜色不一样也得打电话寻求一下顾客的意见吧。后来把车板还原,原来的那块换上去了。
一切搞完到了晚上8点,然后匆匆回家。回家的路上就感觉温度表上升的速度好快。回到家打看车盖发现温度特别高。即使是夏天也不应该这样反常,冷却水也有。然后想刷刷新车玻璃,雨刷也喷不出水来。再瞧瞧后视镜下面的一块包装的橡皮也没了。
修车这样的事看来也得起戒心啊,不是你人前人后客客气气人家就真不给你动手脚。希望各位车友不要大意。

车行千里 发表于 2006-7-21 21:58:37

请问哪家?

既然提醒大家,就大致透露一下。

益家 发表于 2006-7-22 09:54:34

我自己在那里看看到他们试车了.把车试坏了.他们不承认你也没有办法啊.

还是找个信的过的人.哦.你可以叫那个帮你修的人.要执照啊.

Ricee 发表于 2011-10-10 15:24:43

请问是哪家?请说清楚些,避免又栽进去.我刚在加华修车行被骗.在Warden 与 Elesmere 东北角. 故意搞出问题,让你不断地去它那里修.

南方人 发表于 2011-11-8 11:53:54

我被一姓汪的(warden&eglington)搞得佷无语,別去了!
页: [1]
查看完整版本: 修车千万谨慎