ninithepug 发表于 2023-2-28 17:22:45

多伦多一家四口每月生活成本超7000元 加拿大哪里最适合养家

土豆说别急啊,我给你补贴,牙医买房子看孩子牛奶金,哦什么,你和你老婆一年加起来挣15万了?那对不起了,你们是富人,dog dart也没你们的,不过要为环境做贡献哦碳税要交的!

看谁笑到最后 发表于 2023-2-28 18:58:51

即使有自己的房子而且无房贷, 地税、水电气、电话、网络、出行(公交或汽油车保及保养), 然后吃喝拉撒, 1千多也是天方夜谭。。。

MMJY 发表于 2023-2-28 22:09:09

一家四口不管是买房的还是租房的,无论怎么节省一个月也要五千以上。

CCcomputer 发表于 2023-2-28 17:38:47

开支为7281元, 指人命币吗? 相当于1500加币是吗?

Goldenleaf 发表于 2023-2-28 17:47:11

七千是加元还是人民币?如是加元,太败家了,多数中国人花不了那么多钱。

看谁笑到最后 发表于 2023-2-28 18:43:22

成本最低的是Trois-Rivieres市,一个月开销仅约3400元。报告发现这里每个月的养家成本最小,而且生活质量很高。平均的通勤时间是18.6分钟,犯罪率仅9.62(比全国比率低了42%),图书馆有43家。

平均3千多人一个图书馆, 纯粹是为了解决就业吧?,,,

看谁笑到最后 发表于 2023-2-28 18:48:10

CCcomputer 发表于 2023-2-28 17:38
开支为7281元, 指人命币吗? 相当于1500加币是吗?

即使你愿意挤在地下室的一个房间, 房东也会因为人多不租给你, 或者加几百刀, 就基本没吃饭的钱了。。。

看谁笑到最后 发表于 2023-2-28 18:49:17

是翻墙的吗。。。

看谁笑到最后 发表于 2023-2-28 18:53:13

Goldenleaf 发表于 2023-2-28 17:47
七千是加元还是人民币?如是加元,太败家了,多数中国人花不了那么多钱。 ...

平均家庭收入摆在那里, 很多人肯定比这省, 可能就是一半或在3分之一左右, 但这个数的人民币基本不可能。。。

loneshepherd 发表于 2023-2-28 19:02:39

【土豆说别急啊,我给你补贴,牙医买房子看孩子牛奶金,哦什么,你和你老婆一年加起来挣15万了?那对不起了,你们是富人,dog dart也没你们的,不过要为环境做贡献哦碳税要交的!】
我都怀疑你们这些人是不是土豆粉,由爱生妒生恨,要不怎么天上打雷地上落雨都能联想到土豆LOL

oliveoil 发表于 2023-2-28 19:21:11

加拿大地不广,能适宜居住有工作的地方,就是美加边境几百公里内的狭长地带,大量的是冻土荒原,冬天零下几十度,根本不适合广进移民。

Suntoront 发表于 2023-2-28 19:42:27

If a four-person family needs $7,000 / month,then a eight-person family will need more than $10,000 / month? I wonder where I can find the money to feed my family.

加拿大老张 发表于 2023-2-28 19:56:02

又是什么不食人间烟火的左棍叫兽搞的研究成果吧, 与事实严重脱节. 多伦多一家四口每月税后收入少于7000的大有人在, 难道都因为没钱吃饭饿死了?

安省安居 发表于 2023-2-28 21:33:32

20年前,多伦多一个家庭开销每个月$3000,现在的确需要$7000,买房子25年期贷款5%利息房贷50万,一个月就要近$3000,加上房子的水电气上网保险维修也要$1000一个月,一辆车租金保险加油钱维修差不多$1000,房子车子开销$5000,一家四口吃饭至少$1000,其它开销一共$1000,省着点不买衣服不出去吃饭不旅行不买大件应该够了……

frodosiek1 发表于 2023-3-1 01:21:26

胡说八道
页: [1] 2
查看完整版本: 多伦多一家四口每月生活成本超7000元 加拿大哪里最适合养家