hopesoso 发表于 2023-2-4 18:23:50

这些明显就是当初疯狂炒房被套住了。跟大陆学学,去把开发商的售楼部砸了,政府一怂,此套可解。

看谁笑到最后 发表于 2023-2-4 18:30:35

他说,应该允许购房者退回楼花,并且如果建筑商将房屋价格降低到"一定的百分比"以下,比如5%或10%;或者如果利率上升到"一定的数值"以上,他们的定金应该被退还。

当房价上升一定比例的时候, 怎么没要求退房呢? 怎么不说: 涨太多了, 开发商你再收点钱吧否则俺过意不去呢?。。。

Canada008 发表于 2023-2-4 18:36:48

被褐怀玉 发表于 2023-2-4 13:48
加拿大房价泡沫的起落完全要怪央行行长,如果不是他当年虚假的许诺人们2023年前不加息,大家还会那么疯狂的 ...

再加上经纪一再保证央行不会加太多息……

偷天换日 发表于 2023-2-4 19:06:27

loneshepherd 发表于 2023-2-4 15:24
有一个东西叫合同,您签了合同就得遵守,不管是开发商还是楼花买家。

还知道有一个东西叫合同, 你真懂不少啊,呵呵。;P

手机用户__NOIFdD 发表于 2023-2-4 19:27:28

他不知道自己应该怪谁——建筑商、连续八次加息的加拿大央行,还是总理贾斯汀·杜鲁多。

怪你自己没打好算盘。

能不能正常点 发表于 2023-2-4 20:52:13

240万的房子买两套,我不知道他啥收入。。。这种购买力年薪绝对要过百万!就是买亏了,再那里叽叽歪歪。谁保证房子只涨不跌? 在一个鸟不拉屎的 地方,买两套240万的房子。要不就是钱多,要不就是人傻.

rocky28 发表于 2023-2-4 21:14:35

希望最后不要变成纳税人的错。我们是无辜的。

平平平平 发表于 2023-2-4 21:37:50

前些日子,買樓花的人,要補錢給開發商才能拿到房子。
怎麼都是開發商占便宜。
明顯是不公平合同。咋沒人監管?

sailor2 发表于 2023-2-4 22:41:54

炒房客找不到接盘侠这下慌了

frodosiek1 发表于 2023-2-4 23:54:24

能买两套 $246万的房子,估计得不到什么人的同情吧

loneshepherd 发表于 2023-2-5 11:27:15

偷天换日 发表于 2023-2-4 19:06
还知道有一个东西叫合同, 你真懂不少啊,呵呵。

您懂就行了。

loneshepherd 发表于 2023-2-5 11:28:49

lifeisfun 发表于 2023-2-4 17:02
你的例子恰好说明此文发生的可能性,保不准这里面也有先赚后亏的.

这是judgement call:
1)您有没有足够的funding;
2)利率走向和经济形势。

loneshepherd 发表于 2023-2-5 11:31:39

kenada 发表于 2023-2-4 12:26
又是Mattamy,垃圾开发商

Mattamy确实不咋地,虽然算不上垃圾开发商。
ta至少有些信誉,比那些一涨价就退约的开发商强一点。

loneshepherd 发表于 2023-2-5 11:32:39

hopesoso 发表于 2023-2-4 18:23
这些明显就是当初疯狂炒房被套住了。跟大陆学学,去把开发商的售楼部砸了,政府一怂,此套可解。 ...

您可以试试。
真去砸了您现在多半在小号里蹲着呢。

loneshepherd 发表于 2023-2-5 11:32:54

hopesoso 发表于 2023-2-4 18:23
这些明显就是当初疯狂炒房被套住了。跟大陆学学,去把开发商的售楼部砸了,政府一怂,此套可解。 ...

您可以试试。
真去砸了您现在多半在小号里蹲着呢。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贷款黄了!多伦多楼花买家240万山顶站岗 现开发商降40万甩卖