大忽悠 发表于 2023-1-14 21:46:11

现在的利率应该是一个正常的利率水平,再低银行就不能大把大把的挣钱,再高会导致经济失控。估计这个利率水平会维持一段时间。如果连这个利率都承受不了,说明买房是没有准备充分。银行割的就是这帮人的韭菜

theEagle 发表于 2023-1-15 00:30:58

eiman 发表于 2023-1-14 22:49
支持!

51对某些评论有意地限制打压,不能点赞

已经很长时间这样人为操控了!

nukecola 发表于 2023-1-14 20:42:22

难道租房就靠谱了?利息上涨,租金也随之上涨了啊。其实我觉得大温房价高,利息高挺好的。黑穆三住不起。这样就变相的把黑穆三赶到了素里,也把一些cheap的白人请出了大温。目前加拿大没什么黑穆三,比较nice的地方不多了。

不想理你 发表于 2023-1-14 19:01:46

大温华人网友求助!贷款利息越来越离谱 老婆逼我卖房 怎么办?

闲的发这些无聊的文章。

Pingnian5489 发表于 2023-1-14 19:41:37

下馆子也就花一千,利息增加了好几千,难活呀!

eiman 发表于 2023-1-14 22:49:18

nukecola 发表于 2023-1-14 20:42
难道租房就靠谱了?利息上涨,租金也随之上涨了啊。其实我觉得大温房价高,利息高挺好的。黑穆三住不起。这 ...

支持!

51对某些评论有意地限制打压,不能点赞

paclcui 发表于 2023-1-15 01:09:15

哦。
赶快滴卖,我正在看市场

Gloucester 发表于 2023-1-15 01:11:33

把房子租掉,搬回父母房子里蹭住。即可缓解按揭压力

枫声 发表于 2023-1-15 06:36:09

卖不卖房用得着在这里蹭热度吗?

海瑞 发表于 2023-1-15 08:08:38

这是一个愚蠢至极的老婆

ho8338ae33d5cb0 发表于 2023-1-15 09:02:44

政府的强制性那里去了?只强制房东加租金,为什么不强制银行加息的幅度?

eiman 发表于 2023-1-15 10:06:12

鹰之武 发表于 2023-1-15 00:30
已经很长时间这样人为操控了!

昨天好几条评论被删掉啦

说什么人日新华社的,自己还不是一个样

看谁笑到最后 发表于 2023-1-15 17:00:40

还是一个女子拿得起放得下,,,而应该有担当的男人却瞻前顾后畏畏缩缩地在牛角尖里越钻越深无法自拔,,,顶住, 给我顶住的结局大概率是成为炮灰。。。

Wilhelm 发表于 2023-1-15 21:16:33

而且关键在于疫情、战争和物资短缺不知维持多久。至少还要再过一年。如果工资不涨,将来也是很难维持的,原因很简单:这个世纪的利率很可能会不断上调,即使下降了,因为这个时代的房价和物价只会不断地上升,因为这个是这个世纪的经济的结构性问题。
页: [1]
查看完整版本: 大温华人网友求助!贷款利息越来越离谱 老婆逼我卖房 怎么办?