MMJY 发表于 2022-11-1 10:40:05

没错! 多伦多现在是越来越不宜居了. 看病难. 治安差. 堵车.还什么都贵.

炮哥 发表于 2022-11-1 10:05:38

归根结底就是缺钱

理性投IN 发表于 2022-11-1 10:29:39

对有些人来说房价是越贵越好,对大多数正常加拿大人来说房价每年变化3-4%,世界永远处于各种矛盾博弈当中。卡尔加里有多好不敢说, 多伦多肯定是越来越差了,过去10来年房价的失控就是最致命的因素.

Minmin2007 发表于 2022-11-1 09:52:19

那些移居多伦多的人后悔了:生活像地狱,人们很冷漠

多伦多没有请你来啊,赶紧回去吧!

Pinky222 发表于 2022-11-1 09:57:48

Calgary 的广告帖?

Pinky222 发表于 2022-11-1 09:59:39

喜欢长时间在冰窖生活工作的人请回

每日努力 发表于 2022-11-1 10:05:06

多伦多300多天阳光日,生活超级方便,工作机会多,周围的中西教会给予我家很大帮助20年了一直很感恩

盼晴天 发表于 2022-11-1 10:10:45

随着政府不停的召唤 估计不久阿尔播他就会沦为多伦多

eiman 发表于 2022-11-1 10:20:51

浮躁,送首歌给他们听:
明明我已昼夜无间踏尽面前路
梦想中的彼岸为何还未到
明明我已奋力无间 天天上路
我不死也为活得好
有没有终点 谁能知道
在这尘世的无间道

看谁笑到最后 发表于 2022-11-1 10:25:51

我想念那些开着大卡车在高速公路上追赶我的秃头中年白人男子

其它也就算了,,,难道想念危险?。。。

亞力 发表于 2022-11-1 10:42:43

卡加里比多伦多好十倍?你就吹吧

Jeffrey_liu 发表于 2022-11-1 10:48:10

卡er

APP用户__Wwpdao 发表于 2022-11-1 10:50:31

生活在大都市,甚可以和乡村城市相比,各有千秋。

悄然一笑 发表于 2022-11-1 10:52:12

丰富多彩的活动 各种各样的美食 都在多伦多

枫叶子 发表于 2022-11-1 10:57:49

今年夏天到卡尔加里自驾旅游了10天,感觉人比多村少很多,风景优美,高速路况好,开车的司机都很温和,你想超车,随你,即使开皮卡,他们就在那里开个 100 到110 左右;不像多村一些开皮卡的大老爷们,每次出城CAMPING , 追车追的死死的,像敢死队,出城即使开车的速度120左右,感觉他们一分钟都不想多耽搁,都是立马超你的车。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些移居多伦多的人后悔了:生活像地狱,人们很冷漠