手机用户__A5uXDg 发表于 2022-10-21 13:50:10

奢♂望 发表于 2022-10-21 13:59
花钱就算了 主要是不做事啊……

不做事就算了 主要是还做坏事啊……

David198282 发表于 2022-10-21 13:51:17

土豆就是坏,谁选的

roomforrent1 发表于 2022-10-21 13:10:24

这才叫浪费

奢♂望 发表于 2022-10-21 12:59:21

公私不分:曝光杜鲁多一家一年超市买杂货花纳税人5.5万

花钱就算了 主要是不做事啊……

ninithepug 发表于 2022-10-21 13:27:05

宁愿养着这哥们,哪怕它不再出什么恶心人的政策了就行啊

安省安居 发表于 2022-10-21 13:29:57

哈帕一年去LCBO26次,啤酒店2次……难怪

不做大哥好多年 发表于 2022-10-21 14:00:47

造粪机祸国殃民

江南人 发表于 2022-10-21 14:04:55

国库是自由党集团的, 可以搬去乌克兰。 纳税人交上去的税钱是自由党的私房钱, 可以随便花, 自己花不完可以分给自由党的资产们, 不够发可以印钞票, 纳税人能把贪腐的自由党怎么样, 何况还有土豆和自由党的粉丝团护着, 其中还有不少华人呢

bor26 发表于 2022-10-21 14:23:19

这孙子每年给他几十万和那个傻白财政部长一边玩去, 对加拿大损失还好点

PYF70 发表于 2022-10-21 14:40:55

这里的评论大部分都是批评、反对土豆的,可是他还一直在台上,没有迹象他将下台,说明什么?
可能性:
1. 大部分加拿大人不知道他“干坏事、没有、乱花国民的钱。。。。。。”?
2. 大家都知道,只是懒得说/做(批评、反对他、拉他下台)?
3. “天下乌鸦一般黑”, 选谁当总理,结果都是一样的?
4. 加拿大“主流”和这里的评论很不一样(支持他的人更多)?

呵呵呵呵 :D:P

清垃圾2020 发表于 2022-10-21 14:48:05

骗子成功了,3次,总要有回报吧!傻子们被骗了,总要付出代价吧!

潘哒星 发表于 2022-10-21 15:03:26

他拿工资了啊,房子衣服保姆都是纳税人出钱,平时工作餐也是走公账,他家买菜凭什么纳税人交钱

waif 发表于 2022-10-21 15:22:37

这是自由和民主的费用。比起支持别国的少多了。

minmin722 发表于 2022-10-21 16:11:05

脑子有病的报道,要改就要改政策,现在一切都在规则允许下的。况且让总理省长等官员公布日常开销的话,不就是侵犯隐私了吗。

minmin722 发表于 2022-10-21 16:13:21

小编用公私不分做标题就是诽谤
页: [1] 2
查看完整版本: 公私不分:曝光杜鲁多一家一年超市买杂货花纳税人5.5万