造化 发表于 2022-10-14 10:29:37

发十块,多交100,土豆想欺负本地人数学不好啊

lifeisfun 发表于 2022-10-14 10:54:55

加碳税,再发钱,瞎折腾

twluwa 发表于 2022-10-14 10:01:08

狂收税再小恩小惠让人感激不尽啊

twluwa 发表于 2022-10-14 09:58:05

联邦发钱最快今日入账 安省19岁以上都能拿到

跟得上物价飞涨吗?

你好- 发表于 2022-10-14 10:14:01

不发钱都忘了,以后每星期发10刀,从周一51就造势让大家周末查账。好让百姓念自由党的大恩大德

yanngoyan 发表于 2022-10-14 10:42:48

民选政府为人民。

ninithepug 发表于 2022-10-14 10:55:23

臣感激涕零,收我100给我10块!!

Precious1 发表于 2022-10-14 11:00:38

土豆真以为别人都傻吧,这种明目张胆的‘贿赂’民意,有毛用!

loneshepherd 发表于 2022-10-14 11:21:42

lifeisfun 发表于 2022-10-14 11:54
加碳税,再发钱,瞎折腾

如果你过低碳生活,少开车或用电动车,那你得到的远远多于多交的;如果你每天上百公里汽油大SUV,那你肯定要多交很多。碳税的目的是改变行为,根本不是你说的瞎折腾。

loneshepherd 发表于 2022-10-14 11:24:08

这里留帖的似乎没理解为什么要搞碳税。如果你过低碳生活,少开车或用电动车,那你得到的远远多于多交的;如果你每天上百公里汽油大SUV,那你肯定要多交很多。换句话说,碳税的目的是改变行为

pick3 发表于 2022-10-14 11:34:46

loneshepherd 发表于 2022-10-14 12:24
这里留帖的似乎没理解为什么要搞碳税。如果你过低碳生活,少开车或用电动车,那你得到的远远多于多交的;如 ...
多跟土豆总理学学,出门游玩一趟,私人飞机几十炖燃油,能不能劝劝土豆总理每年少出几次门游玩或者改乘电动飞机

ninithepug 发表于 2022-10-14 12:02:51

loneshepherd 发表于 2022-10-14 12:21
如果你过低碳生活,少开车或用电动车,那你得到的远远多于多交的;如果你每天上百公里汽油大SUV,那你肯 ...

这位仁兄真会掩耳盗铃多花的何止汽油你买的吃的用的穿的哪件不是烧汽油运输的

trt2022 发表于 2022-10-14 12:27:14

塞牙缝都不够,这钱打发叫花子呢?

loneshepherd 发表于 2022-10-14 12:48:34

ninithepug 发表于 2022-10-14 13:02
这位仁兄真会掩耳盗铃多花的何止汽油你买的吃的用的穿的哪件不是烧汽油运输的 ...

掩耳盗铃的是那些说“瞎折腾”的人。
任何一个了解西方运作的人都知道政策改变行为;为什么西方吸烟的越来越少,你以为只是以为吸烟有害吗?

loneshepherd 发表于 2022-10-14 12:49:46

pick3 发表于 2022-10-14 12:34
多跟土豆总理学学,出门游玩一趟,私人飞机几十炖燃油,能不能劝劝土豆总理每年少出几次门游玩或者改乘电 ...

好啊,如果你能通天、告诉小土豆少坐飞机。
页: [1] 2
查看完整版本: 联邦发钱最快今日入账 安省19岁以上都能拿到