肖珲吉他 发表于 2006-6-26 18:14:39

7月8日在METRO SQUARE"多伦多亚洲夜市"节上演出

下午6点左右,吉他弹唱.唱三首歌.希望大家捧场.METRO SQUARE在STEELS/WARDEN-PHARMACY.

凌颖 发表于 2006-6-27 22:28:25

回复:7月8日在METRO SQUARE"多伦多亚洲夜市"节上演出

最初由[老不死的鱼]发布
7月8日在METRO SQUARE"多伦多亚洲夜市"节上演出

下午6点左右,吉他弹唱.唱三首歌.希望大家捧场.METRO SQUARE在STEELS/WARDEN-PHARMACY.

啊,,不是7月10日开始嘛?是不是开三天啊?

肖珲吉他 发表于 2006-6-28 13:12:53

据我所知是二天,7,8二天,还是8,9二天,忘了.

肖珲吉他 发表于 2006-7-1 12:04:35

是7月7-8日,

我的演出时间有改动,提前到了5点20左右.

小小艾 发表于 2006-7-2 10:47:51

回复:7月8日在METRO SQUARE"多伦多亚洲夜市"节上演出

最初由[老不死的鱼]发布

好啊!到时我们去捧场! :p

肖珲吉他 发表于 2006-7-3 14:29:44

回复:回复:7月8日在METRO SQUARE"多伦多亚洲夜市"节上演出

最初由[小小艾]发布

好啊!到时我们去捧场! :p

谢谢.提前到5点20左右了

肖珲吉他 发表于 2006-7-3 14:30:45

<火车快开>,<不懂的事>二首吉他弹唱,还有二首吉他指弹曲.
页: [1]
查看完整版本: 7月8日在METRO SQUARE"多伦多亚洲夜市"节上演出