看谁笑到最后 发表于 2022-9-2 06:50:06

爱德华去世后刘女士开始与律师打交道,这时她才知道保险赔偿金总额高达300万元,而她的丈夫到死都不知道这个数额

刘女士认为律师是有意的,有预谋地挪用保险赔付款。为此告两个律师和保险公司合谋欺诈

没看明白,,,如果律师私吞赔偿款而对你的丈夫隐瞒了3年, 你一去跟律师接触, 律师就告诉你实情, 承认自己骗了钱?。。。

清醒 发表于 2022-9-2 07:03:45

一面之词,必定另有详情。

看谁笑到最后 发表于 2022-9-2 07:14:46

八戒吃瓜 发表于 2022-9-1 20:08
这事会不会是个局?
刘女士会不会从一开始就被自己先生或者先生家人给骗了,TA们拿婚后保险赔付金额来诱惑 ...

刘女士说,那时候两个人的生活非常艰苦,车祸后的工资补偿和护理费用补偿都没有兑现,律师只给爱德华每个月400元的费用,两个人缺钱时还曾用过Cash money去借款。

看来她丈夫没有家底穷得叮当响, 能嫁给这种穷老弱, 这个保险赔偿肯定起了作用。。。

Lisa zhang 发表于 2022-9-2 07:34:25

旁观者清,7年下来变成了白毛女,希望刘女士走出迷雾,过一个清净安宁的生活。

ups780 发表于 2022-9-2 09:29:50

看新闻一定要看当时双方两面的,我同情这位女生婚后一年就要去争遗产。

李大水 发表于 2022-9-2 09:54:48

Wilhelm 发表于 2022-9-1 19:30
现在的法律玩的是字面的程序,并非是精神。法律的精神早就死了,尤其是加国的法律精神。可悲!可叹!可耻! ...

有些人根本对加拿大的法律体系一无所知,就开始“可悲!可叹!可耻!可笑!可恨!”。我看你自己可能更deserve 这“五可”。

Wilhelm 发表于 2022-9-2 09:57:04

李大水 发表于 2022-9-2 10:54
有些人根本对加拿大的法律体系一无所知,就开始“可悲!可叹!可耻!可笑!可恨!”。我看你自己可能更de ...

是的。我是愚昧之辈。请问该女士的丈夫和她有触犯法律吗?请问难道她不应该获得丈夫的保险赔偿吗?难道者不是因为法律的字面程序而违背了精神吗?

APP用户__RqMY7H 发表于 2022-9-2 10:09:18

时间上对不上

李大水 发表于 2022-9-2 11:00:34

Wilhelm 发表于 2022-9-1 19:30
现在的法律玩的是字面的程序,并非是精神。法律的精神早就死了,尤其是加国的法律精神。可悲!可叹!可耻! ...

有些人根本对加拿大的法律体系一无所知,就开始“可悲!可叹!可耻!可笑!可恨!”。我看你自己可能更deserve 这“五可”。

李大水 发表于 2022-9-2 11:01:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 多伦多华人秋菊打官司,涉千万索赔,坚持7年仍无结果