poil 发表于 2006-6-16 10:33:50

[原创]有谁想打室内网球的?女的only.

本人有打室内网球, 希望找想打网球的伴, 费用已付, 但希望你是单身女性, 每天都可以, 我是天天打, 你住哪里都可以, 本人有车. 416-301-5888
请大家转告一下, 谢谢!

fiona2005 发表于 2006-6-26 22:44:29

我是女的,不過是lesbian,可以嗎?

我想打,有车,可以call 你嗎?

king5 发表于 2006-6-27 00:24:05

回复:我是女的,不過是lesbian,可以嗎?

最初由发布

时髦不是 :D

king5 发表于 2006-6-27 00:39:29

回复:[原创]有谁想打室内网球的?女的only.

最初由发布
[原创]有谁想打室内网球的?女的only.

本人有打室内网球, 希望找想打网球的伴, 费用已付, 但希望你是单身女性, 每天都可以, 我是天天打, 你住哪里都可以 , 本人有车. 416-301-5888
请大家转告一下, 谢谢!

推荐个人,特喜欢网球,女,1985年12月生,未婚,身高160厘米,祖籍广东,有着广东贤慧女人的特质;长着江浙一带女生的样貌.住在广州 ,电话020-7301-5888 [email protected]   :smile:

poil 发表于 2006-6-27 13:36:54

回复:我是女的,不過是lesbian,可以嗎?

最初由发布

我是说真的, 诚心想打, 给我留电话, 我call 你.

fiona2005 发表于 2006-6-27 20:57:23

回复:

回复:
我是说真的, 诚心想打, 给我留电话, 我call 你.

我也是说真的, where to play? Do I need to bring anything?
页: [1]
查看完整版本: [原创]有谁想打室内网球的?女的only.