中国黑猫 发表于 2006-6-14 11:57:20

请问成人高中的问题

谁知道哪里有成人高中呀?

baby168 发表于 2006-6-16 14:00:35

Yorkdale Adult Learning Centre:
38 Orfus Road North York,ON M6A 1L6 Tel: 416-395-6505

City Adult Learning Centre:
1 Danforth (Broadview & Danforth)

我只有这两间的地址, 还有好几间的. 你要是不住这附近, 告述我你住哪, 我再帮你查.

中国黑猫 发表于 2006-6-20 13:01:05

多谢!

中国黑猫 发表于 2006-6-20 13:04:29

我找到你说的第2个了,不是很近,但坐TTC还算方便吧,在网上查到5间
我还不知道需不需要评估?是不是交费就行了呢?主要是想有个学语言的好环境

baby168 发表于 2006-6-20 23:14:34

是要做一个评估的, 英文最低要在ESL 第5级,交$70
这些高中比外面的ESL 学校好多了. 因为有学分,所以要考试. 每9个星期为一个学期.如果有兴趣先到学校拿张appointment form.

中国黑猫 发表于 2006-6-21 20:14:55

是不是要先到学校申请,然后学校再告诉我去哪里评估?只评英语吗?
谢谢你:)

baby168 发表于 2006-6-23 13:17:34

appointment form 是告诉你具体的时间, 还有你要带的证件.是在学校评的, 还评数学和科学.

mikefeng 发表于 2006-7-2 09:39:01

最初由发布
Yorkdale Adult Learning Centre:
38 Orfus Road North York,ON M6A 1L6 Tel: 416-395-6505

City Adult Learning Centre:
1 Danforth (Broadview & Danforth)

我只有这两间的地址, 还有好几间的. 你要是不住这附近, 告述我你住哪, 我再帮你查.

在网上看过文章说 Yorkdale Adult Learning Centre 是co-op学校,不知道这个学校以什么为主?

raymondzh 发表于 2006-8-25 21:44:14

我住在FINCH&VICTRIA PARK,哪里有最近的成人高中?

susanshen 发表于 2006-10-15 11:34:18

finch/midland就有一间.11月份就有考试
页: [1]
查看完整版本: 请问成人高中的问题