51 小编关键词 发表于 2022-7-4 21:01:21

这哥们应该去前几天的骄傲大游行,脱光光没人管!:curse:

WhoAmI_Canada 发表于 2022-7-4 21:02:53

X, 小编种族歧视,明明是货真价实的加拿大居民,非得再加上东亚裔。小编你是什么裔,狗屎裔?

APP用户__MC73eO 发表于 2022-7-4 19:31:48

亚裔男子华人聚居区公园内当众脱裤子 多次作案

很西化的,可能是狗粮爱上白人天体运动

枫声 发表于 2022-7-4 22:16:41

病得不轻

paclcui 发表于 2022-7-4 22:22:56

送进精神病院

Pola Bear 发表于 2022-7-5 06:06:25

WuQingKe 发表于 2022-7-4 22:01
这哥们应该去前几天的骄傲大游行,脱光光没人管!

说的好。 还有媒体怎么确认是男性, 媒体没有经过当事人同意 怎么能随便说是男性呢。 万一这个人self identified 性别是现有的58种之外的呢。

炮哥 发表于 2022-7-5 07:10:58

这个地方近几天狐狸出没频繁,莫不是妖怪化身?

造化 发表于 2022-7-5 07:39:46

Pola Bear 发表于 2022-7-5 07:06
说的好。 还有媒体怎么确认是男性, 媒体没有经过当事人同意 怎么能随便说是男性呢。 万一这个人self ide ...

不是脱了裤子了吗?应该验明了

Pola Bear 发表于 2022-7-5 08:10:51

造化 发表于 2022-7-5 08:39

我没看懂我的言下之意。 我是针对现在的极左政府和媒体。 是讽刺。 你们可能不知道就在前几天,police twitter 登了一则寻人启事, 照面里看上千真万确是男性, 文字描述是:女性,…., 山羊胡子。 下面的评论让你笑翻: 很多人上传狗的照片 说丢猫; 上传Honda 车 说这是他的兰博基尼…..。 一大堆粉刺。 之前不久, 拜登任命的首个黑人女性最高法院法官在被问到她对女性的定义是什么, 她的回答是“I am not a biologist to answer this question”. 现在的媒体政客就是纠结于性别和疫苗。 还指望他们做什么?

手机用户__Grn382 发表于 2022-7-5 08:46:54

不会是小沈阳吧

lugalx566090675 发表于 2022-7-5 09:00:26

paclcui 发表于 2022-7-4 23:22
送进精神病院

if he has to go, everyone on those bicycle at the pride has to go as well.

51 小编关键词 发表于 2022-7-5 14:19:55

造化 发表于 2022-7-5 08:39
你一定没注意前些时的一则旧闻,奥运会期间一“女举运动员”退出比赛,因为受伤了,猜猜受的什么伤,你一定猜不到:因为伤了“蛋蛋”:lol

看谁笑到最后 发表于 2022-7-11 18:57:31

这个才是精神病,,,说脑子里有个声音然后杀人的大概率是骗人的。。。
页: [1]
查看完整版本: 亚裔男子华人聚居区公园内当众脱裤子 多次作案