David198282 发表于 2022-6-28 15:40:59

突发!加拿大银行遭抢 警匪交火传几十声枪响多人中弹

土豆哭晕在洗手间,痛失两名骨干,发誓要加倍引入特产。

地下党都会开汽车 发表于 2022-6-28 16:58:05

难民,就一条烂命,怕过谁?来到加拿大就是无本万利,如果不过来,不是打仗打死炸死,就是被饿死

kenada 发表于 2022-6-28 16:44:04

这特么是国庆日前奏节目么

满心 发表于 2022-6-28 19:50:53

贼人太仓狂了

满心 发表于 2022-6-28 19:51:31

贼人太仓狂了

nukecola 发表于 2022-6-28 20:19:25

维多利亚,在20年以前真的是可以出门不锁门的。凌晨在外面也是很安静很安全的。一切都变了。以往的加拿大已经不复存在。

舌战群猪5 发表于 2022-6-28 20:31:51

新的多伦多生存指南手册里一定要需加上一句建议:远离垃圾土特产,实在无法避免,比如商店,银行,自动触发BLM垃圾二级报警

雪域笨笨 发表于 2022-6-28 20:51:09

真的在考虑离开加拿大。可是去哪里好呢?不想回去中国,欧洲呢,熬过这次俄乌战争再说吧,其他的地方,好像只有泰国还不错。

小公园 发表于 2022-6-28 21:04:28

抢银行的劫匪越来越凶悍了,直接疯狂交火了,宁静的社区变战场了。

茶米樂 发表于 2022-6-29 05:26:45

雪域笨笨 发表于 2022-6-28 21:51
真的在考虑离开加拿大。可是去哪里好呢?不想回去中国,欧洲呢,熬过这次俄乌战争再说吧,其他的地方,好像 ...

前几年特鲁多欢迎别人从边境走路入境当难民的后果

奢♂望 发表于 2022-6-29 07:35:20

再借点难民来吧……到时候警察没准都不够看 要上军队了

pick3 发表于 2022-6-29 08:24:51

奢♂望 发表于 2022-6-29 08:35
再借点难民来吧……到时候警察没准都不够看 要上军队了
墨西哥毒贩,黑帮连墨西哥政府军都难对付,土豆自由党开放边境放进来大把

加拿大老张 发表于 2022-6-29 08:39:16

联邦自由党政府正在大力推动走私黑枪可以不用坐牢的C5法案. 一旦通过, 加拿大各地的枪声会更密集.

rocky28 发表于 2022-6-29 08:51:09

不信,发生在美国吧?

加拿大老张 发表于 2022-6-29 09:45:08

eagle836 发表于 2022-6-29 10:37
BC省是否管控枪支?如果管控,那么匪徒为什么却仍然有枪?
黑枪是谁在买, 守法的公民还是罪犯? 加拿大政府根本不想管黑枪走私, 甚至想通过走私黑枪不用坐牢的C5法案. 把有牌照经营的合法枪店都关了, 不准守法的公民拥有枪支, 就没有持枪犯罪了吗?
页: [1]
查看完整版本: 突发!加拿大银行遭抢 警匪交火传几十声枪响多人中弹