torontoniann 发表于 2022-6-16 17:06:44

APP用户__NiBaShiUSA 发表于 2022-6-16 10:10
问了领事馆,原来的十年签证是否可以用,他们不直接回答,反复发回上述通知,不知道他们在想什么! ...

大使馆根本没把华人当回事,就是糊弄一下得了

凉皮加烩面 发表于 2022-6-16 18:31:23

办了签证也回不去, 白花钱。以前办得10年签证也无效。再办个签证也无用。

凉皮加烩面 发表于 2022-6-16 19:29:30

办了签证也回不去, 白花钱。

wuhuakesuo 发表于 2022-6-16 20:15:52

inoo 发表于 2022-6-16 14:37
我想确定一下。比如你过海关的时候不允许你进?否则的话不是造谣吗?

你可以去试试

CRM2MIC 发表于 2022-6-17 07:08:23

只要心系祖国,活得就会累。

inoo 发表于 2022-6-17 08:25:07

晓理 发表于 2022-6-16 17:57
就是现在不能用了,刚刚给办签证的地方打电话了。说,现在是防疫阶段,只能一次次签。等到以后逐渐放开再 ...

办签证的人权威吗?他们难道不是为了赚钱?我就想听听真实情况。到底有没有人用以前的签证被拒,如果没有,那就是想多了

inoo 发表于 2022-6-17 08:27:16

wuhuakesuo 发表于 2022-6-16 21:15
你可以去试试

我目前不打算回国。我只是说就靠大家这么说我是不信的。首先我不信你到了北京上海,不让你进。再次,如果不能买飞机票,那也应该有人经历过。结果谁都没经历过,就靠着信口一说,我是不信的。因为我知道有些youtube网红过去一段时间去中国了,也没提签证的事。

wuhuakesuo 发表于 2022-6-17 11:58:45

inoo 发表于 2022-6-17 09:27
我目前不打算回国。我只是说就靠大家这么说我是不信的。首先我不信你到了北京上海,不让你进。再次,如果 ...

你可以打电话到领馆去确定,看来你是个非常“较真”的人

inoo 发表于 2022-6-17 12:39:04

wuhuakesuo 发表于 2022-6-17 12:58
你可以打电话到领馆去确定,看来你是个非常“较真”的人

所以你是说,说了半天,毫无根据?我又何必因为一个社会谣言去给人家打电话骚扰人家呢,那不是无理取闹吗。

高尔山 发表于 2022-6-17 16:17:29

inoo 发表于 2022-6-17 09:27
我目前不打算回国。我只是说就靠大家这么说我是不信的。首先我不信你到了北京上海,不让你进。再次,如果 ...

有可能的操作是把你拉到一个酒店,每天给你两瓶矿泉水,两包方便面,然后收你每天一万元。

inoo 发表于 2022-6-17 21:15:38

高尔山 发表于 2022-6-17 17:17
有可能的操作是把你拉到一个酒店,每天给你两瓶矿泉水,两包方便面,然后收你每天一万元。 ...

这个我完全同意

wuhuakesuo 发表于 2022-6-18 12:19:31

inoo 发表于 2022-6-17 13:39
所以你是说,说了半天,毫无根据?我又何必因为一个社会谣言去给人家打电话骚扰人家呢,那不是无理取闹吗 ...

那你就信你自己吧,如果你目前要回国,千万要拿你的十年签证哈

inoo 发表于 2022-6-18 12:22:56

wuhuakesuo 发表于 2022-6-18 13:19
那你就信你自己吧,如果你目前要回国,千万要拿你的十年签证哈

我现在不会去中国,因为隔离时间太长。浪费很多假期。但是如果我回国,我肯定要那我十年的签证。我倒要看看是买不了机票还是入不了境

wuhuakesuo 发表于 2022-6-20 12:31:34

inoo 发表于 2022-6-18 13:22
我现在不会去中国,因为隔离时间太长。浪费很多假期。但是如果我回国,我肯定要那我十年的签证。我倒要看 ...

那好啊,等十年签证恢复了再回吧,其实很多人都期待这天,那就等吧,当然会等到就不知还要多久
页: 1 [2]
查看完整版本: 太好了!中国恢复加拿大回国探亲签证!航班熔断政策修改