雪域笨笨 发表于 2022-5-31 08:55:59

见证历史!今天多伦多将打破一项78年的记录

最近多伦多一直在创造纪录,偷车,抢车,打劫。
对比起来,什么高温,强风,只能说是毛毛雨了。

隔壁老王叔 发表于 2022-5-31 09:38:55

哈哈。又见证历史啊。拿油价来让你天天见证。

u.o 发表于 2022-5-31 09:11:08

前几天凉快,全球变暖的谎言不好说出口,趁着天热了,赶紧出来骗人吧

站在床头放烟花 发表于 2022-5-31 09:40:03

u.o 发表于 2022-5-31 10:11
前几天凉快,全球变暖的谎言不好说出口,趁着天热了,赶紧出来骗人吧

全球变暖还要去质疑吗?可能你是从月球过来的所以感觉不到!

inoo 发表于 2022-5-31 09:41:58

如果你不相信,你去看看老的公寓,很多没有空调不说,窗户也很小。二十多年前的多伦多哪里有现在这么热,而且还不到6月份呢。那时候热也就是在七月下旬一两个星期。

星洲炒米 发表于 2022-5-31 09:44:54

享受短暂的夏日。

站在床头放烟花 发表于 2022-5-31 09:54:17

南北极冰川都开始大面积消融了,还在装睡,可悲

David198282 发表于 2022-5-31 10:02:45

热点对加拿大是好事。

梅兰竹菊123 发表于 2022-5-31 10:20:01

我2003年来的多伦多,当时感觉夏天太爽了!比北京夏天凉快许多,雨水也多,蚊子几乎没有。

梅兰竹菊123 发表于 2022-5-31 10:25:31

气候变暖,对加拿大表面上看有好处,但是 自然灾害会多起来,飓风,水灾,火灾等等。但是比起新德里,斯里兰卡的50度气温,加拿大算是天堂。

雪域笨笨 发表于 2022-5-31 11:01:13

去加拿大北部看看,大片的冻土地。因为无霜期太短,根本无法种植。如果气温能高一点,无霜期长一点,再加上加拿大在北方所拥有的极其庞大的淡水资源。如果能得到开发,那就是世界上最大的粮仓。

站在床头放烟花 发表于 2022-5-31 11:20:40

雪域笨笨 发表于 2022-5-31 12:01
去加拿大北部看看,大片的冻土地。因为无霜期太短,根本无法种植。如果气温能高一点,无霜期长一点,再加上 ...

你怎么不去非洲看看大象,河马 活活被热死! 亚马逊雨林每年带来的降雨能力是越来越弱,生物已经开始灭绝,你这脑子也只能关心下你家后院,不能再多

hahayixiao 发表于 2022-5-31 11:25:02

你根本不理解全球变暖的意思。简单告诉你一点 :极端气候增加,北极冰川融化。

山蛟龙 发表于 2022-5-31 11:47:35

这种温度对我这样的南方人来说实在是太过于舒服了;P

PYF70 发表于 2022-5-31 12:03:47

“今天。。。多伦多。。。气温将超过30摄氏度。。。打破78年来的高温记录。”
--- 是“打破78年来5月31日(5月份)的高温记录”吧? 往年的7、8月没有高于30摄氏度的高温记录?
页: [1] 2
查看完整版本: 见证历史!今天多伦多将打破一项78年的记录