加拿大老张 发表于 2022-5-10 08:38:54

一旦上台, 就要强迫年幼的孩子们打试验性的新冠疫苗, 不然就停课甚至开除! 这就是安省自由党说的成长养息的地方?! 还要脸吗?:lol

宇宙洪荒 发表于 2022-5-10 10:49:44

电厂搬迁的操作说明自由党没有底线,我就选保守党。

八戒吃瓜 发表于 2022-5-10 08:44:33

哈哈哈,PPT做得再光鲜亮丽,也挡不住前有卖贱敌伪婆挖坑,后有土豆的祸害,所有的伤害都是有记忆的。
自由党10年内都没戏,能上位到官方反对党就烧高香吧

ooooooooooo 发表于 2022-5-10 08:26:42

成长养息的地方 安省自由党新团队出台全面计划

继续加碳税 等到油费到4块钱的时候 等到一箱油要1000块的时候 碳排放就会降低

盼晴天 发表于 2022-5-10 09:08:37

吹牛不上税,谁都会,就看你脸皮有多厚,杜鲁多这样的,安省自由党能好到哪里去?

APP用户__p6INNU 发表于 2022-5-10 09:10:29

加共

torontonian_ 发表于 2022-5-10 09:11:29

八戒吃瓜 发表于 2022-5-10 08:44
哈哈哈,PPT做得再光鲜亮丽,也挡不住前有卖贱敌伪婆挖坑,后有土豆的祸害,所有的伤害都是有记忆的。
自由 ...

保守党污蔑华人有1千个间谍, 你对这还有记忆吗?

torontonian_ 发表于 2022-5-10 09:11:48

ooooooooooo 发表于 2022-5-10 08:26
继续加碳税 等到油费到4块钱的时候 等到一箱油要1000块的时候 碳排放就会降低 ...

碳税远远低于省税

千树散花啦啦啦 发表于 2022-5-10 09:28:12

拿什么做抵押保证承诺做得到?

千树散花啦啦啦 发表于 2022-5-10 09:29:57

保守党排斥移民,移民政策保守,其它再好都不能支持它

八戒吃瓜 发表于 2022-5-10 10:48:28

torontonian_ 发表于 2022-5-10 09:11
保守党污蔑华人有1千个间谍, 你对这还有记忆吗?

加拿大那么多同乡会留学生会商会等会长侨领的,没1千也有几百吧?
左手领着加拿大的多元文化基金,右手收着中领馆的狗粮。
端着加拿大的碗,却为大外宣摇旗呐喊站台送信。
这些人按我党的标准,不算间谍,起码有卖国之嫌吧?

mymaja 发表于 2022-5-10 12:39:57

油价都快2.1了,请问怎么修养生息?
很可悲没有政党去面对联邦碳稅;P;P
自由黨只肯發錢補貼電車這個大坑,更加可惡

炮哥 发表于 2022-5-10 14:03:06

政纲很不错,但不知道钱从哪里来?

TMD 烂土豆! 发表于 2022-5-11 22:11:17

支持保守党!
页: [1]
查看完整版本: 成长养息的地方 安省自由党新团队出台全面计划