APP用户__dCtsy6 发表于 2022-5-9 05:17:09

delaide A 发表于 2022-5-9 03:14
法轮功的个体讲道理的多数,只不过是自认为的道理,这无所谓。大纪元讲道理?别把自己忽悠瘸了?你管我在哪 ...

你妈的法轮功能解救一切吗

美丽人生888 发表于 2022-5-9 08:45:29

加拿大是民主国家,大家对执政党有怨气发牢骚很正常!但恶毒谩骂就过了!有本事用你的选票说话嘛!土豆能当选说明他得到了大多数加拿大选民的支持。你们念念不忘的哈勃不也是被土豆赶下去了吗?土豆未来一定是会被赶下去的,这是历史规律,没有任何人任何政党会永远执政。你们需要做的是投票而不是谩骂!

KEVIN.LING 发表于 2022-5-9 09:12:56

土豆作死,别影响加拿大人民,不要回来了

cnmsnmgta 发表于 2022-5-9 09:19:14

草泥马!!!

内容摘要 发表于 2022-5-9 10:10:49

能让黄俄五毛跳脚,看来土豆这次做对了。

222666 发表于 2022-5-9 10:12:16

这人是没有母亲吗

大叔做的对 发表于 2022-5-9 10:43:19

铜罗 发表于 2022-5-8 15:39
特鲁多再差也比杀害中国人的刽子手毛泽东、邓小平、江泽民强百倍,你们却支持这样杀害自己同类的邪恶政权, ...

奇怪邪恶刽子手为什么让你还活着.

wayne01 发表于 2022-5-9 10:59:33

bor26 发表于 2022-5-8 11:26
拜托别回来了

土豆应该拿起枪参加雇佣军为乌克兰战斗!

APP用户__i3Grc4 发表于 2022-5-9 12:56:45

小土总理,您先管好国内的事行吗?怎么感觉哪儿都有你呢?你去乌克兰起什么哄?你哪里来的钱给人家提供军事支持?

不让你的脸梦里相对 发表于 2022-5-9 19:25:02

这两货还真是般配,一个出身戏剧教师,一个是演员。若论做秀,我们那个虽说起理论,有一套,但实际能力,说不定还是那个更强些。

happybrid 发表于 2022-5-10 07:35:21

gzheng 发表于 2022-5-8 11:37
支持特鲁多总理访问乌克兰!

这是对乌克兰人民抗击中共粉红们的俄爹的侵略最有力的支持! ...

脑子里进多些水啊说起话来哗啦哗啦的跟傻逼一样

黄博文 发表于 2022-5-13 07:30:54

盼晴天 发表于 2022-5-8 13:20
那是你没关注

确实不如你关注;P
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 杜鲁多母亲节"意外到访"乌克兰 提供新军事支持