jaton 发表于 2006-5-21 22:34:14

请教: 两辆车都左拐, 谁优先?

在一个类似于"K"型路口, 我的车和另一辆车同时左拐, 结果差一点撞到了一块. 不幸的是, 警察正好在旁边, 给了我俩张罚单($220), 说我没有让对方车. 当时我是直行左拐, 对方是V型左拐. 我现在都不明白警察为何和我过不去?

獨頭蒜 发表于 2006-5-21 22:55:40

是在芬治肯尼迪吧?

今天七時許我見到一車逆行趴在路邊,被警察搻下,估計是左轉出車太长,彎拐得太小太急太猛,尾巴差點掃到另一左轉車的右鏡,所以被拿下了 :O

无花 发表于 2006-5-24 23:21:21

回复:请教: 两辆车都左拐, 谁优先?

最初由发布
请教: 两辆车都左拐, 谁优先?

在一个类似于"K"型路口, 我的车和另一辆车同时左拐, 结果差一点撞到了一块. 不行的是, 警察正好在旁边, 给了我俩张罚单($220), 说我没有让对方车. 当时我是直行左拐, 对方是V型左拐. 我现在都不明白警察为何和我过不去?

罚单有写 原因

jaton 发表于 2006-5-28 11:16:53

原因是没有让另一左拐的车和车跨上人行道(被那辆车排挤). 地点是JANE AND BLOOR AND SOUTH OF KINGSWAY.

jaton 发表于 2006-5-29 08:48:49

难道没有人知道吗? 那位大虾快帮忙呀!

随想 发表于 2006-5-29 09:55:00

当时的情况,描述不清楚,叫人怎么帮啊?
都是在哪条路上,朝哪个方向开啊??

随想 发表于 2006-5-29 10:02:07

如果没有红绿灯、闪灯、停车牌、让牌、行人等情况的话,右侧的路口优先!

jaton 发表于 2006-5-30 09:32:07

当时我从BLOOR向SOUTH OF KINGSWAY 拐, 对方从SOUTH OF KINGSWAY 向左拐(V型左拐). 我的停车线离SOUTH OF KINGSWAY 至少6米远, 我怀疑对方左拐时闯红灯.否则不会差点撞到一起.

jaton 发表于 2006-6-8 21:19:33

那个交岔路口有红绿灯.

阿波罗二号 发表于 2006-6-18 03:38:56

都快沉到第二页了~~~

我感觉楼主哥们没错,咋就没有高人出来解释一下呢?

独自离开 发表于 2006-7-2 19:31:27

有直行的车优先,如果你在的路可以直行那么你有优先权,就和t字路一样的判断。
页: [1]
查看完整版本: 请教: 两辆车都左拐, 谁优先?