sky_w 发表于 2022-4-1 11:23:09

喝完第一袋不检查下第二包吗?等第二包喝完又发现一只??

Mary W__GL4O 发表于 2022-4-1 11:53:46

谁知道真假,这种不少是碰瓷商家的!魁省牛奶很好!

江南人 发表于 2022-4-1 11:33:48

Neilson的袋装牛奶生产可能一直有问题, 几年前我给女儿喝牛奶, 女儿说牛奶有怪味不想再喝了, 我才发现牛奶已经变质了(才买了两天,在保质期内一直放冰箱里, 三小袋另外两袋还好),以后就一直改买盒装牛奶,虽然贵点但质量相对保证

蔡包 发表于 2022-4-1 11:08:32

吐了!安省女子在喝了大半牛奶中发现2只死老鼠

这一般运输过程中发生的事情

土豆快下台 发表于 2022-4-1 11:13:35

刚吃完午饭看这新闻,真想吐

寒玉石 发表于 2022-4-1 11:23:02

我都不喝这家牛奶 有的时候淡如水

Wilhelm 发表于 2022-4-1 11:34:21

看来,老鼠也会补充营养啊。这也说明了,牛奶包装厂的检测不到位。这也难怪,因为通常在牛奶包装厂,是一大桶牛奶,然后用机器包装,就是说,如果有一只老鼠掉进了牛奶里,包装的时候,因为牛奶掩盖了,看不到老鼠尸体,所以就连奶带鼠一起封好出售。看来,还是蟑螂、蚂蚁、老鼠比人类的生命力和环境适应力更强。将来人类灭绝了,它们都绝不会消失,因为它们是与自然同在的。

fan329 发表于 2022-4-1 11:37:27

恐怖,再也不敢喝袋装牛奶。

你好- 发表于 2022-4-1 11:41:37

就当口服鼠疫疫苗了,没准防新冠呢

TMD 烂土豆! 发表于 2022-4-1 12:14:37

新闻不知真假。不过以后再也不买这牌子牛奶!

PYF70 发表于 2022-4-1 12:25:34

愚人们,请醒一醒。 Happy Birthday!

茶米樂 发表于 2022-4-1 12:50:28

吐了

Dalhouse 发表于 2022-4-1 12:55:57

我前面在costoco 买的一壶 枫糖浆 里面有整只 蜜蜂

David198282 发表于 2022-4-1 13:09:11

工厂生产就那样,眼不见,心不烦。没啥大惊小怪的。

David198282 发表于 2022-4-1 13:24:21

去食品厂工作几周,啥都不惊讶了。
还有去餐馆后厨工作几周,啥都明白了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐了!安省女子在喝了大半牛奶中发现2只死老鼠