APP用户__WJ05Is 发表于 2022-3-23 09:24:15

太好了 风水轮流转 不可能永远都是卖家市场的

正义的力量 发表于 2022-3-23 11:45:29

山蛟龙 发表于 2022-3-23 10:02
加息对供房如果会产生影响的话,这种人是永远都不可能买房也不应该拥有房产的,所以因为利率上升而造成压力 ...

作为一个“财富管理专家”,动不动就用讽刺挖苦的语言“这种人是永远都不可能买房也不应该拥有房产的”,你觉得这样好吗?是一个职业管理人应该有的职业操守吗?大家的文化水平不同,认知也不同,如果你能通过你的经验给大家一个建议,人家可能会appreciate。不知道你对你的客户也是这么说话的吗?

lifeisfun 发表于 2022-3-23 11:21:30

加拿大能把房子炒到这个份上也是服了。

#1 negotiator 发表于 2022-3-23 09:17:31

3月多伦多房产加速降温 买家开始观望升息效应

所以别听他妈说房源新低,惜售等华而不实的词藻。赔钱赚钱的都会卖,没几年来割一次羊毛,看来是真的没有脑子

隔壁老王叔 发表于 2022-3-23 09:29:26

哈哈哈。当买家在3月休假后回来时,市场的步伐会再次加快。

APP用户__WJ05Is 发表于 2022-3-23 09:36:42

隔壁老王叔 发表于 2022-3-23 09:29
哈哈哈。当买家在3月休假后回来时,市场的步伐会再次加快。

原来你有预知未来的能力啊?!那想必你一定富过李嘉诚了吧太厉害了

terryss1000 发表于 2022-3-23 09:41:06

没觉得降,但是成交周期变长是显而易见的。

APP用户__XLco3W 发表于 2022-3-23 09:50:51

APP用户__WJ05Is 发表于 2022-3-23 09:36
原来你有预知未来的能力啊?!那想必你一定富过李嘉诚了吧太厉害了

你不知道他很富有吗?就你穷而已
哈哈哈

山蛟龙 发表于 2022-3-23 10:02:48

加息对供房如果会产生影响的话,这种人是永远都不可能买房也不应该拥有房产的,所以因为利率上升而造成压力是个假命题。

当然政府不断地以吓唬的方式欺骗愚民,到愚民们反应过来,发现又被政府骗了,又失去了进场的机会了。

APP用户__WJ05Is 发表于 2022-3-23 10:12:16

APP用户__XLco3W 发表于 2022-3-23 09:50
你不知道他很富有吗?就你穷而已
哈哈哈

哈哈哈 知道了 知道了 他最富 他最有钱 租的也是最贵的地下室

Stopasianhate 发表于 2022-3-23 10:12:18

记者从东航飞行事故第二场新闻发布会上获悉,东方航空公司MU5735航班的一部黑匣子已于23日被发现,破损严重。暂不确定是数据记录器(FDR)还是驾驶舱话音记录器(CVR)。

Apocanada 发表于 2022-3-23 10:39:49

炒房的sb, 这次让你赔的底裤都没有,5月份 房地产崩盘,哈哈哈

每日努力 发表于 2022-3-23 10:42:48

不会降低那么快才涨了一次利息涨了0.5%左右,浮动仅仅Prime+1.5%还是超低利率按照历史

loneshepherd 发表于 2022-3-23 11:24:08

该来的迟早会来。
当每个人都说炒房赚钱的时候就是投资者退出的时候。

loneshepherd 发表于 2022-3-23 11:25:15

每日努力 发表于 2022-3-23 10:42
不会降低那么快才涨了一次利息涨了0.5%左右,浮动仅仅Prime+1.5%还是超低利率按照历史 ...

你知道央行今年、明年打算加息多少次吗?

hjdhmz 发表于 2022-3-23 11:26:29

高位接盘侠被股市套住了。除非股市像前两年一样大涨。
页: [1] 2
查看完整版本: 3月多伦多房产加速降温 买家开始观望升息效应