opq 发表于 2022-3-15 10:50:38

加拿大房价断崖式下跌才合理!

花草迷 发表于 2022-3-15 11:25:59

群英会 发表于 2022-3-15 11:22
所有生活用品都涨价 万物齐涨的年代 盼望房子掉价可能吗?是钱越来越毛了 ...

钱从哪来?工资大长了吗?

善先生 发表于 2022-3-15 11:06:24

这才到那啊?
还有狠多房子不用做open house, 还没有出现new price的广告,,,,,,
房子在高点平台还会再呆一会,,,,

当然,在钱去美国,利率升高,通胀继续增高的大趋势下,各位agent要抓紧时间抢做listing agent,再过一个月,就没大机会了,,,,

房价走势谁都看到了,多说无益,,,要抓紧时间,,,,

如来神掌 发表于 2022-3-15 10:14:05

除开大温和大多 2月全国平均房价大跌近18万

一个可以让很多人激动的消息。

APP用户__XLco3W 发表于 2022-3-15 10:42:29

我发现地区好的房子不但没跌价反尔上涨了呢?这是为什么啊

等待黎明 发表于 2022-3-15 10:45:51

对我来讲,这是㚥消息,请问楼主信息来源 ?

善先生 发表于 2022-3-15 11:19:11

等待黎明 发表于 2022-3-15 10:45
对我来讲,这是㚥消息,请问楼主信息来源 ?

"When both regions are cut from CREA's record home price calculation, the average drops by about $178,000." 这是原文。

群英会 发表于 2022-3-15 11:22:12

所有生活用品都涨价 万物齐涨的年代 盼望房子掉价可能吗?是钱越来越毛了

US2Windsor 发表于 2022-3-15 11:36:32

开除大多和大温,加拿大还剩几人?:L:L

为倪战天下 发表于 2022-3-15 11:45:25

除去大温 大多 还平均降17万?!扯淡了吧,绝大多数城市只有房价30-50万,降17万?疯了!

APP用户__XLco3W 发表于 2022-3-15 12:05:05

我不求房市跌,只要别狂升就好了

Delphinus 发表于 2022-3-15 12:05:22

大多伦多 2 月份的房价与去年同月相比增长了 28% ,大温哥华则是 21% .

华人们一向喜欢热闹和聚会,   除非是不得已,否则仍旧是喜欢往华人多的大多和大温聚居.

在这两个城市内的华人商场,每逢周末假日,都迎来了大批逛街, 购物, 和享用美食的华人人潮,大温哥华列治文的夏日夜市,那种人山人海,万头 (黑色头发 ) 窜动的景象,只能用吓 S 人来形容 !!

移民加拿大久了,   还是那种夜市摊贩前,万头窜动的景象,最让人怀念 !!

lifeisfun 发表于 2022-3-15 12:18:55

房市要么大跌,要么就是票子毛了,必有其一

lifeisfun 发表于 2022-3-15 12:21:09

Mandevilla 发表于 2022-3-15 12:05
大多伦多 2 月份的房价与去年同月相比增长了 28% ,大温哥华则是 21% .

华人们一向喜欢热闹和聚会,   除 ...

说老实话,喜欢这些华人扎堆场景的为何要移民,国内比这热闹,更便宜。有钱的更是大爷。

jamesczp 发表于 2022-3-15 12:24:46

加拿大适合人类居住的地方也就是大温,大多等几个地方。其它地方每年有大半年是冰天雪地的冬天,呆在这些地方的生活质量实在是槽
页: [1] 2 3
查看完整版本: 除开大温和大多 2月全国平均房价大跌近18万