老猫 发表于 2002-5-10 12:15:42

我建议你不要养它,野生的鼠类动物有时候有传染病的。不是危言耸听啊。你放到阳台上去,等大一点了天暖和一点了放出去。

温杀 发表于 2002-5-10 15:04:13

猫姐说的对,千万不能让它咬到。被松鼠咬到,是要去医院打针的。
不过你的毛毛太可爱了,实在舍不得丢掉的。你自己小心,不要让它受惊吓,一般它感到恐惧才会咬人。

最初由[老猫]发布
我建议你不要养它,野生的鼠类动物有时候有传染病的。不是危言耸听啊。你放到阳台上去,等大一点了天暖和一点了放出去。

和风 发表于 2002-5-10 16:23:26

最初由[老猫]发布

啊?
:confused:

那我要考虑考虑了.

张来福 发表于 2002-5-10 21:37:11

松鼠身上的跳蚤会传播鼠疫的

和风 发表于 2002-5-11 12:37:45

毛毛回到大自然了.

昨天晚上.我和老公把毛毛送到了一片郁郁葱葱的树林里.但愿它能自己照顾好自己.

我们在路上走的时候,毛毛就一跳一跳地跟着,追上了,就抱着我们的裤腿往上爬.本来要把它送回原来捡它的路边的,但它一直追我们.如果有人经过,它就去追路人.在我家后院吧,它顺着墙爬得很高时,一只讨厌的鸟猛得伏冲过来把它给撞了下来.---原来墙是它的地盘.

那是片人迹罕至的树林,有好多长得肥肥的大松鼠,应该是个良好的居住环境.

刚才我们又去看它了,昨天留在那里的香蕉已经只剩下皮了.我大声地喊着它的名字,却没有回音.....

:11:

江南 发表于 2002-5-11 18:58:36

每天都送点香蕉
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]我捡了一个乖乖鼠!