chaoyang1999 发表于 2021-12-18 14:50:19

王力宏爸手写信爆李靓蕾乃是心机女

这个老头坏的很。是他儿子弄大别人肚子,和人家结婚生了三个孩子,怎么好像儿子是受害者一样。离婚到底给人分了多少财产不讲,只说人家要多少,这是什么文字游戏?

江山秀麗 发表于 2021-12-18 15:11:20

他知道儿子没出轨?怎么知道的?

streetville 发表于 2021-12-18 15:28:53

骗婚只能生一个孩子,生三个孩子是她偷偷试管婴儿了吗?

ANSION2012 发表于 2021-12-18 15:00:37

女人没一个是好东西。

稀泥派 老刘 发表于 2021-12-18 15:15:41

哎。千方百计找个仇人。

2031454a170315 发表于 2021-12-18 16:00:40

最毒不过妇人心。如果她想整你,不惜玉石俱焚。女人如果坏起来,那真是毁天灭地的神兽啊。你最好的办法要么不招惹、要么输个精光,要么让她...总之,没有一种不是毁灭性的。

牆外 发表于 2021-12-18 16:10:52

一家子怪物。怀了孩子竟然都反对结婚,眼里只想着钱,都期望女方自己养孩子?女方可是比你儿子小十年,说得好像你儿子是被逼弄大人家肚子的。

牆外 发表于 2021-12-18 16:13:21

如果真的没做这种事,怕什么女方暴料呢?肯定干了!

okiedo 发表于 2021-12-18 16:26:23

老爸护犊心太切,忘了常识。他竟然信誓旦旦说儿子绝对没出轨。难道儿子出轨要带上老爸吗?火车出轨你都不知道,你四十多岁的儿子今晚在哪里要向你汇报吗?父子都有病。

包豪斯 发表于 2021-12-18 16:55:03

什么家长出什么孩子,确定了王的渣基因来源

topper 发表于 2021-12-18 16:57:25

这都算个屁事儿啊? 人家单性双性又怎么样了? 两口子的问题两口子解决,用得着上纲上线到这地步吗?还有,约个炮,招个机也就是可品德的问题,全世界也就共产党当犯罪抓。真抓的话,有几个现在不在牢里??

洋葱心 发表于 2021-12-18 18:52:07

这种爸爸真是缺心眼的SB

helenasian 发表于 2021-12-18 21:21:01

越描越黑

MTL88 发表于 2021-12-18 21:53:43

一群小丑

Lynne1972 发表于 2021-12-18 22:11:23

老公出轨,钱还不给女方管,一家人处处提防。只把女孩当生子机器了。
页: [1] 2
查看完整版本: 王力宏爸手写信爆李靓蕾乃是心机女