Saintgrass 发表于 2021-12-9 11:23:45

正常 有钱的小留会做家务?
在他们的眼里 自己一个小时分分钟上百万
请个阿姨随随便便 只是现在手头没钱 都给了豪车泡妞 但是未来可期
反正我要有个房子也只租给工作的人

一条暗龙 发表于 2021-12-9 12:19:21

这二十几年国内经济腾飞背景下严重的家庭、社会教育的缺失现象严重。教育出这一代身上都没有人味儿的熊孩子,可悲。

海浪19 发表于 2021-12-9 12:45:43

苛莞 发表于 2021-12-9 10:03
我也做过这样散租的房东。有钱的小留学生确实生活的自理能力不好,这应该在你出租的时候的预料之中的。而且 ...

我也租过给UTM的学生,但的确中国留学生要比本地生差太多。他们连最基本的房内卫生都懒得做,厨房的外卖盒留了一星期还在,两分钟拿到垃圾桶都难。现在都不租给他们了,要么本地有工作的,要么本地学生,经验之谈。

qiguo 发表于 2021-12-9 12:47:28

留学生从来都是把房子搞得很脏的。

黄博文 发表于 2021-12-9 12:51:17

出租房子还要管别人生活方式的吗?
如果房客拖欠你租金,抱怨可以。但是人家没拖欠你租金的话,你管他住成了鸡窝还是金窝
出租房子就会有正常损耗,该扣押金扣押金,该装修就装修。玻璃心就不要出租房子

wellwell 发表于 2021-12-9 13:32:20

房东以貌取人活该。zh h不是法官的儿子就是法官,

PYF70 发表于 2021-12-9 14:00:05

“加拿大华人房东怒喷:穿名牌开豪车竟这么脏!”
--- 房东太不了解这个世界了:穿名牌开豪车的留学生,在父母家里都有佣人替他们收拾杂物垃圾的,房东指望他们干佣人的活? 哈哈哈哈哈哈

APP用户__okHKx9 发表于 2021-12-9 14:04:03

国内的小孩,全部的生活就是学习。租房这种生活国内不是很普遍,大多数肉不知道该怎样做。

Mike_Canada 发表于 2021-12-9 15:14:00

记得以前学校的寝室都由外包公司定期打扫卫生,这样确保是清洁的。

清垃圾2020 发表于 2021-12-9 15:26:54

中国暴发户大多靠官商勾结,欺行霸市,黑白通吃,儿女们耳染目睹,好孩子少。

VICTORTRAC 发表于 2021-12-9 15:28:31

好像没有说明是那方来的留学生?

OASIS_2009 发表于 2021-12-9 16:00:46

缺教养的中国来的小混混(不配称做留学生)根本不是读书的料!傻B家长往水里扔钱响都不响!

看谁笑到最后 发表于 2021-12-9 21:44:47

开豪车穿名牌跟干不干净有关系吗? 。。。

Zhiyi Pang 发表于 2021-12-9 23:15:47

大哥你确定这不是难民营吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 加拿大华人房东怒喷:穿名牌开豪车竟这么脏!