小叮当 发表于 2002-5-3 22:55:15

心理一日一测:你是个多嘴的人吗?

你是个多嘴的人吗?

--------------------------------------------------------------------------------

如果把兰花比做女人,你会以什么花比喻男人?

1、百合花
2、荷花
3、菊花
4、天堂鸟

小猪猪 发表于 2002-5-3 23:03:45

物质美女 发表于 2002-5-3 23:04:38

老猫 发表于 2002-5-3 23:05:53

4。

温杀 发表于 2002-5-3 23:06:06

小叮当 发表于 2002-5-3 23:13:18

WOW,男人都是天堂鸟?

:D   :D   :D

小猪猪 发表于 2002-5-3 23:37:02

这四种花怎么好象都是在清明时候用的呀?

泰山顶上一棵葱 发表于 2002-5-3 23:42:58

物质美女 发表于 2002-5-3 23:48:47

答案可以给了吗

小叮当 发表于 2002-5-4 01:15:36

回复:答案可以给了吗

最初由[物质美女]发布
答案可以给了吗

这是一日一题,明天公布新题目的同时公布答案!:D

叁师兄 发表于 2002-5-4 02:42:31

男人应该是竹子

竹子好配兰花,怎么用更鲜艳的花比喻男人呢?

大师兄 发表于 2002-5-4 20:16:02

男人是花? :confused::confused::confused:
亏你想得出来。 :rolleyes:

快乐 发表于 2002-5-4 20:35:45

小叮当 发表于 2002-5-4 23:01:09

1、你虽然平日不擅言辞,但是往往做出一针见血的结论,也因为你深藏不露,反而一说话就引起大家的高度重视,真所谓会咬人的狗不吠。

2、你的话也过多了一点。节制一下你的嘴巴吧,你已经因为说话过多得罪很多人,好自为之哦。

3、你属于深思慎行的胆小鬼,只喜欢对着镜子装模作样,星期假日还偷偷跑去口才训练班,等到真的要正式发表意见时,又八杆子打不出一个屁来,小心,多多锻炼你的口才吧。

4、有你在的地方就有热闹,而且保证绝无冷场,你的话满多的,尤其是遇上话题投机的人,简直是叽叽喳喳聊个没完。不过你还不算令人嫌恶的长舌族,因为你颇知节制,而且会看人说话,一般来说,你是个很好的聊天对象。

老猫 发表于 2002-5-5 07:41:44

正确!象我!加分! :D
页: [1]
查看完整版本: 心理一日一测:你是个多嘴的人吗?