枫声 发表于 2021-8-26 09:50:26

华人爱买的韩国知名方便面出事了!致癌物超标

赶紧扔吧

达芙妮 发表于 2021-8-26 10:35:55

谁添加了致癌环氧乙烷?希望韩国公司调查报告很快见到。如果欧盟食品会不警告,韩国这个面还会让更多吃面的人慢慢得病,吃的人多数都是中国人。

pick3 发表于 2021-8-26 12:38:11

尽量少吃

fromthismoment 发表于 2021-8-26 10:39:10

从来不吃方便面

kenada 发表于 2021-8-26 10:44:56

Costco里这个品牌还大行其道

人在敌国心向党 发表于 2021-8-26 11:07:30

爱国同胞们醒醒,还是吃我们祖国的方便面吧!

巧克力冰棍 发表于 2021-8-26 11:41:55

少吃方便面。没有营养。

文月 发表于 2021-8-26 11:47:40

方便面主要靠里面的调味料,说白了都是化工产品。对于身体只有坏处,没有好处。至于里面的面干,虽然有不同的厂家,但产品都一样。现在基本上都是使用油炸的方法生产。

OASIS_2009 发表于 2021-8-26 12:11:35

Shitty Nongshim noodles 除了辣椒粉啥都没有。

快活王 发表于 2021-8-26 13:25:29

加国公民 发表于 2021-8-26 11:07
爱国同胞们醒醒,还是吃我们祖国的方便面吧!

方便面本身就不是健康食品。买点挂面回家煮了吃不香吗?煮面本来就耽误不了多少时间,忙碌只是借口,有些人张口闭口没时间,你有领导人忙吗?呵呵呵

Wilson Edwards 发表于 2021-8-26 13:57:57

达芙妮 发表于 2021-8-26 10:35
谁添加了致癌环氧乙烷?希望韩国公司调查报告很快见到。如果欧盟食品会不警告,韩国这个面还会让更多吃面的 ...

农辛公司本着对用户负责的态度,坚持科学调查环氧乙烷,强烈谴责欧洲食品监管部门将食品安全调查政治化,坚决反对食品安全调查恐怖主义。

喜欢油炸土豆片 发表于 2021-8-26 14:08:46

快活王 发表于 2021-8-26 13:25
方便面本身就不是健康食品。买点挂面回家煮了吃不香吗?煮面本来就耽误不了多少时间,忙碌只是借口,有些 ...

单纯的挂面更不健康,得加菜蛋
另外,袋装泡面弄起来也麻烦,真要没时间,微波食品倒是不错的选择

LEoooo 发表于 2021-8-31 04:11:17

我只吃康师傅。。。你这方便面可能是被日本排出的核污水感染了:0

@肖恩 发表于 2021-9-25 13:39:28

陌陌ghgh 发表于 2021-8-31 04:11
我只吃康师傅。。。你这方便面可能是被日本排出的核污水感染了:0

你这个就厉害了,韩国都开始用日本福岛的水了

粗茶淡饭9 发表于 2021-9-27 20:54:38

还有这种事情啊
页: [1] 2
查看完整版本: 华人爱买的韩国知名方便面出事了!致癌物超标