原乡人 发表于 2006-4-6 20:16:21

求助:关于dell电脑

求助各位高人:
我想买一台dell电脑,配置如下:
* Intel Pentium 4Processor 630 with HT Technology
   (3GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz fsb)
* Genuine Windows XP Home
* 512MB Shared Dual Channel DDR2 SDRAM
* 80GB SATA Hard Drive
* 16X DVD Burner

要求此电脑可用于AUTOCAD画图,但dell的人说这款电脑的显卡是集成在主板上的,不能用于AUTOCAD。对于我来说除了显卡集成外,其余的配置都高了。这个影响到底有多大,真的就不能画图?我觉得有点怀疑。有谁能拔冗点拨一下,不胜感激。

sekcom 发表于 2006-4-7 12:31:26

加显卡

qdjz 发表于 2006-4-10 22:35:50

一般来说这个显卡能做autocad,只是速度会慢些,如果主板支持外接显卡就买一个显卡,不支持的话就不如把内存增加到1G,最好到2G

yuwai 发表于 2006-4-11 23:01:51

现时的ON BOARD DISPLAY 都可以做到!但是真的会很慢!最好是买个好一点的VIDEO卡。这样效率会更快!不难你可能要承受龟速运行! ^^

原乡人 发表于 2006-5-13 10:10:08

电脑已经买了,多谢各位。

哇咧 发表于 2006-5-13 20:22:04

如果是5150系列

上面有个显卡插槽可以加PCI-E显卡。

原乡人 发表于 2006-5-18 11:23:54

谢谢各位的帮忙.
我买的正是dell 5150系列.它的显卡是:Intel Graphics Media Accelerator 950.
不过买是买回来了,由于我对电脑不在行,还是有一些个stupid问题.
如:
1>据说winXP可以输入中文,可我就是不知道怎么输入中文.
   中文显示问题我倒是在看了网上的贴子后解决了.
2>我无法download emai中l的附件,而我老掉牙的旧机子却可以

在以后的使用中一定还会有类似问题

tankbig 发表于 2006-6-16 09:47:18

最初由[原乡人]发布
谢谢各位的帮忙.
我买的正是dell 5150系列.它的显卡是:Intel Graphics Media Accelerator 950.
不过买是买回来了,由于我对电脑不在行,还是有一些个stupid问题.
如:
1>据说winXP可以输入中文,可我就是不知道怎么输入中文.
   中文显示问题我倒是在看了网上的贴子后解决了.
2>我无法download emai中l的附件,而我老掉牙的旧机子却可以

在以后的使用中一定还会有类似问题
1、查找输入法控制,或安装外挂中文软件,在安XP时可以选中国也可以出中文,但这种XP内核和中文的不一样,是英文的
2、如果你在IE选项中更改了什么,就会出现这种现象,你可以回忆一下禁用了什么,项真接恢复成默认就可以
3、另外如果你的AutoCAD不渲染东西的话,集成显卡还是可以的,另外如果你的机器不是做巨型的CAD图也可以

原乡人 发表于 2006-6-18 20:07:13

谢谢!
中文输入解决了,但下载还是不行,实在想不起来,也试了一下没成功.

斯芬克斯 发表于 2006-6-19 19:10:36

中文输入可以试一下搜狗。
http://www.sogou.com/

我用的就是戴尔5150笔记本,买来一个月硬盘就坏了,打电话技术支持的人都在印度。13个月的时候质保刚过,电源坏了,一年半的时候DVD-RW光驱和CPU风扇都坏了。

昨天去士家宝修,DVD-ROM都要200元。后来发现ebay真是个好地方,光驱40多块,风扇5块,不过要加运费。

tankbig 发表于 2006-6-19 20:39:50

最初由[原乡人]发布
谢谢!
中文输入解决了,但下载还是不行,实在想不起来,也试了一下没成功.
你用的什么浏览器?是否安过下载软件?是什么样类型的软件不能下载?可否PM我电话

zlp576 发表于 2006-7-15 10:40:43

dell的确不好

dell的确不好,只是看上去便宜点点,去ebay看看,他600圆的东西就有人卖400圆,同样新的,有保修的,你想想why?
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于dell电脑