天堂伞 发表于 2006-4-5 10:30:12

银行存款买房后变成了LOAN对父母签证有影响吗?

想申请父母7月份来加,上个月买了房子,所以存款变成了贷款,不知这样一来对父母签证有影响吗?请教大家了!! :confused:

Hanze 发表于 2006-4-5 11:13:35

回复:银行存款买房后变成了LOAN对父母签证有影响吗?

最初由[天堂伞]发布
银行存款买房后变成了LOAN对父母签证有影响吗?

想申请父母7月份来加,上个月买了房子,所以存款变成了贷款,不知这样一来对父母签证有影响吗?请教大家了!! :confused:

钱还在你的房子上呀.比如20万的房子,你交了5万的down payment,跟银行借了15万.房子的1/4还是你的资产呀!如果你父母只是申请旅游签证的话,那主要是要看你父母的资产而不是你的.

天堂伞 发表于 2006-4-5 11:57:58

谢谢你的回贴啊! 我想问一下旅游签证和探亲签证一样吗,不知道哪种容易申请? :Q

Hanze 发表于 2006-4-5 13:20:17

最初由[天堂伞]发布
谢谢你的回贴啊! 我想问一下旅游签证和探亲签证一样吗,不知道哪种容易申请? :Q

旅游签证和探亲签证是同一种.从我个人理解,旅游签证应该相对容易一些.探亲签证需要让移民官相信你父母没有移民倾向才行.你父母退休了吗?如果已经退休那探亲签证的可能性就不是很大了.

具体的要求可以到这里去看看: http://www.cic.gc.ca/ENGLISH/APPLICATIONS/visa.html

天堂伞 发表于 2006-4-5 13:51:05

谢谢指教! :smile:

天堂伞 发表于 2006-4-5 13:52:40

我父母已经退休了,看来他们只能拿旅游签证了!
页: [1]
查看完整版本: 银行存款买房后变成了LOAN对父母签证有影响吗?