wolfgang1 发表于 2006-4-4 22:02:37

找爱钓鱼的朋友carpool钓鱼

寻找居住Shepard/Victoria Park附近的渔友,周末carpool钓鱼。我喜欢去Lake Simcoe和Rice Lake钓sunfish和perch,有同好的朋友请晚上联系:416-510-0144 David

Lazyjack 发表于 2006-4-12 14:42:29

找到了吗?

荣成 发表于 2006-4-14 21:21:25

rice lake在哪啊?要船吗?另外知道在多伦多有没有鲫鱼或者金山侧钓?谢谢

wolfgang1 发表于 2006-4-15 13:13:20

答 Lazyjack:
也许我上一个帖子写的简单了点,到现在还无人回复,愿结我为伴。
我对钓SUNFISH和PERCH独有爱好,虽然不敢以高手自居,每周一次,每次不下一二百条。昨天是开化后第二次钓鱼,带上一个三天打鱼N天晒网的朋友,一天下来,钓了不下三四十斤SUNFISH。我想找一两位渔友一同钓鱼,大家CARPOOL。钓鱼不需要加拿大经验,中国人的经验能让所有的鱼咬钩。

答容成:
RICE LAKE在TORONTO以东一百至一百五十公里处。我采用岸钓。
常钓鲫鱼有两类:花鲫(CRAPPIE)和SUNFISH一大类,CRAPPIE 需要船钓或夜钓。

Lazyjack 发表于 2006-4-17 14:16:21

调那么多怎么吃? :slobber:
我喜欢夜钓,一般下午出发,半夜返回。如是同好,愿意与你一叙。

wolfgang1 发表于 2006-4-17 19:24:39

我很少夜钓,夜钓让我休息不好,同时也占用两天时间不能和家人一起活动。
页: [1]
查看完整版本: 找爱钓鱼的朋友carpool钓鱼