炮哥 发表于 2021-7-28 09:34:35

租的好处是一旦坏了,马上有人来免费修。

51. 发表于 2021-7-28 10:10:34

空调、暖气炉、热水炉全部月租费$188 并不贵, 可以接受的。 租的好处是一旦坏了,马上有人来免费修或免费换新的,等同于买保险。

安省安居 发表于 2021-7-28 10:31:31

锅炉空调一般是买下来的,15到20年换一套新的。热水炉加拿大家庭绝大部分是租的,租期一般十年,主要是买服务,大冬天热水炉坏了打一个电话就马上有人来修。

我党党員 发表于 2021-7-28 09:25:04

买房一定不能忽略这个问题:华人网友落陷阱

上百万的房子,眼都不眨,确实该省这每月几十块的月租

davidh 发表于 2021-7-28 09:55:51

应该把“马上”这两个字去掉。

熱心腸 发表于 2021-7-28 10:07:10

拜託!哪个律师这么迟缓? 我找律师只发几封信就搞定退费解约了

APP用户__awk3XG 发表于 2021-7-28 10:32:45

我家租用的热水炉还过份、妥收46.62元前税,加税共52.68.还要租用八年才可以解除合约。

手机用户__ED92pf 发表于 2021-7-28 10:50:48

掉了陷阱里还自欺欺人,只能怪他自己贪小便宜吃大亏,签名前一定要看清条款

双虎 发表于 2021-7-28 11:09:46

热水炉,80%以上是租的,锅炉估计也是一样,空调通常买下来,租的不常见。租或者买这样的问题以及讨论很多年了,没有定论,完全要看自己的需求.

will30 发表于 2021-7-28 11:15:04

这个我第一次买房经纪都会说明,看来这个还算良心

中国节 发表于 2021-7-28 11:15:44

为什么大多数人没这个问题?想过吗?买房时,你的律师是吃干饭的?这个律师有名字吗?

david8282 发表于 2021-7-28 12:04:24

如果不想租,就天天折腾这些电器,让他一月换几套呗。

Jzsjw 发表于 2021-7-28 12:12:33

买家经济很重要,这样的问题都是明眼上的,很良心的经济都会提醒

双虎 发表于 2021-7-28 12:20:38

看了一下租金,热水炉40+税,锅炉50+税,不知道算贵还是便宜。空调是自己的

BLG 发表于 2021-7-28 13:02:25

买房设备的细节都在合同里。同时买家利益还有买家经纪和买方律师双重保护。
另外加拿大消费者保护法律健全,这种情况下还能被欺骗,我也只有呵呵了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 买房一定不能忽略这个问题:华人网友落陷阱