2529028a32da984 发表于 2021-7-18 20:19:48

这可真是,好的时候强调是华人,中国人,不好就没完没了加拿大人…真是无语。

winnie-the-pooh 发表于 2021-7-18 21:10:06

加拿大不欢迎这种中国垃圾。他不是加拿大人,他是中国人。

zj666 发表于 2021-7-18 19:56:25

文艺界还有个什么好人呢?不用得罪什么人,就不是好人。

zhouhuihui 发表于 2021-7-18 19:54:37

墙内文章:加拿大人吴亦凡 别再祸害中国女孩了

他得罪什么人了吧,我不相信不相干的人出于正义写出这么长一篇

Pingnian5489 发表于 2021-7-18 20:35:45

只知道任何难以想象的令人作呕的恶心事都在你们之间发生了,现在你把这些不知真假的、不堪入目的东西抖落出来给我们看,真恶心!

ANSION2012 发表于 2021-7-18 23:07:58

虽然我很无聊,但我努力坚持着,看啊,看。终于,还是看不下去了,直接拉下来点评,给个赞,毕竟写那么长,不容易啊。

JYHZAMJ 发表于 2021-7-18 23:09:25

男女之事,一个愿打,一个愿挨,吴亦凡那条件,谁吃亏还不一定。

稀泥派 老刘 发表于 2021-7-19 03:02:18

是无名小卒睡了大明星?还是大明星睡了屌丝?。

优雅天平 发表于 2021-7-19 06:46:55

退圈吧,吴垃圾。不管你是那国人,睡未成年,还是未经允许的睡都是犯法的。你应该被扔进监狱吃牢饭,当然是让扔中国监狱,别扔加拿大的监狱,那太浪费纳税人的钱了。记住:睡未成年是犯法的!那里都一样,进了监狱里也是要挨揍的那种。

US2Windsor 发表于 2021-7-19 06:48:34

作为一个加拿大华人,对现在的倒吴网爆很不以为然:Q

ABCDCc 发表于 2021-7-19 07:21:55

這网爆的力度,打擊吴的同時,打擊加拿大!吴和加拿大這個國家是相等的嗎?

51CAQ 发表于 2021-7-19 07:25:49

呵呵,没必要提及加拿大人,吴就是个华人!

大卫大 发表于 2021-7-19 07:49:03

很多中国人也许不理解,在西方很多时候,上床就是一种礼节,不必大惊小怪。

伊舒婕 发表于 2021-7-19 07:49:51

所以吴这是常在河边走,所以湿了鞋、翻了车!吃瓜群众请继续吃瓜

观天下 发表于 2021-7-19 08:02:17

免费的炮,其实最贵
页: [1] 2
查看完整版本: 墙内文章:加拿大人吴亦凡 别再祸害中国女孩了