小叮当 发表于 2002-4-27 20:55:44

心理一日一测:喝牛奶看心智

喝牛奶看心智

--------------------------------------------------------------------------------

这天你饥饿难耐,打开冰箱发现一纸盒牛奶,拿出喝了一大口之后,才注意到上面标示的有效日期是一周之前,这时你的反应是什么?

1、不喝了,赶快把牛奶扔掉。
2、不喝了,并想方设法把喝下去的吐出来。
3、管它呢,照喝不误。
4、马上去看医生。

fofor 发表于 2002-4-27 22:38:31

忘忧 发表于 2002-4-28 08:41:34

小糊涂猫 发表于 2002-4-28 10:20:59

大灰狼,灰又灰 发表于 2002-4-28 12:08:43

小猪猪 发表于 2002-4-28 12:17:33

温杀 发表于 2002-4-28 13:39:55

老猫 发表于 2002-4-28 15:01:44

1。我儿子选3。 :D

小猪猪 发表于 2002-4-28 17:03:02

我不喝牛奶怎么办?我一喝牛奶就拉稀。

小叮当 发表于 2002-4-28 17:08:05

最初由[小猪猪]发布

那......豆奶,豆奶总可以了吧?

(其实我也对牛奶过敏,症状和小猪一样。:-$
所以我只喝豆奶!)

小猪猪 发表于 2002-4-28 17:13:47

最初由[小叮当]发布

其实我也对牛奶过敏,症状和小猪一样。:-$

可找到亲人啦!
不过,如果有地道的北京豆汁儿喝就更好了。

老猫 发表于 2002-4-28 18:24:01

最初由[小猪猪]发布
蛋白质过敏! :o

小叮当 发表于 2002-4-28 19:37:46

最初由[老猫]发布

蛋白质过敏! :o

可是除了牛奶,吃别的所谓蛋白质的东西没事啊~~?

豆奶,鸡蛋,各种荤腥都可以,就是牛奶不行!
我们一家三口只有儿子最厉害,可以喝牛奶!

小叮当 发表于 2002-4-28 21:16:41

选择1、你不敢再喝,还想到防止别人误饮,赶快把问题牛奶丢掉,这样的人成熟度高,即使面对危险,也能顺便照顾别人。

选择2、你任何事情都会自行处理与应对,但对危机的应对手法单纯,成熟度平平,是不会想太多的人。

选择3、你看似粗枝大枝,其实甚为冷静理性,没开封的牛奶可以在冰箱里长期保存,你原来就知道这一点。

选择4、你比较神经质而不堪受到压力,一旦面对危险,形成压力,常有防御过当的情形。

结论:看来大多数人还是成熟可靠的! :D
我也是! :p

老猫 发表于 2002-4-29 09:04:45

最初由[小叮当]发布

可是除了牛奶,吃别的所谓蛋白质的东西没事啊~~?

豆奶,鸡蛋,各种荤腥都可以,就是牛奶不行!
我们一家三口只有儿子最厉害,可以喝牛奶!
你从小大概不爱喝,喝的少了身体里的这种酶少,就过敏,好象有的人吃鱼虾过敏一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 心理一日一测:喝牛奶看心智