HAPPY KITTEN 发表于 2021-4-17 09:09:38

这种烂货下架了就下了,纯粹是污染环境的垃圾。

为倪战天下 发表于 2021-4-17 09:11:03

直接只放习大大讲话 得了~

forever21 发表于 2021-4-17 09:33:29

B站黄色泛滥成灾,污染青少年心智,去年开始更成为网暴者的庇护所,必须整治

三国志 发表于 2021-4-17 08:50:15

B站出事!一夜之间,全体下架,这举报真恶心

恩,应该多放些《千万不要忘记》之类的宝贝

ANSION2012 发表于 2021-4-17 08:59:52

太好了,打倒美帝国主义

gofung 发表于 2021-4-17 10:19:30

HAPPY KITTEN 发表于 2021-4-17 09:09

正所谓咸鱼白菜各有所爱,真的不能理解什么才不是烂货,什么才是干货。就是花儿再美也还是要绿叶扶持吧了,每个时代也有当代对事物的看法。为什么不就大度点呢?个人来讲我是蛮喜欢这部“转身”作品的,因为生活很多时候都把自己弄得压力山大,可以看一下这类型的动漫就是放松压力而已。我不能说所有看这类型的人都跟我一样,但是一定有一部份的人都因为这种原因的去喜欢。

wysLinkCamera 发表于 2021-4-17 10:33:54

看上去的确烂,不能写的好看的吗,封就封了吧,都封了省心

优雅天平 发表于 2021-4-17 10:51:40

网络越来越多元化,它已经不再是一个平台而衍生成一个虚拟社会。约束机制是必须存在的!互联网不是法外之地!就犹如强奸犯需要扔监狱里面去,而教唆犯罪的地方也该管理管理不是吗?

warTouch 发表于 2021-4-17 11:25:17

HAPPY KITTEN 发表于 2021-4-17 09:09

请问你看过吗?有了解过吗??光是听片面之词就说污染环境的垃圾,那以你这智商我也可以骂你,你这人死了算了,连独立思考都做不到,垃圾都不如

warTouch 发表于 2021-4-17 11:34:36

forever21 发表于 2021-4-17 09:33
B站黄色泛滥成灾,污染青少年心智,去年开始更成为网暴者的庇护所,必须整治 ...

B站黄色泛滥成灾,污染青少年心智????你脑子有问题?哪里黄色泛滥成灾了?麻烦举个例子, 哪里污染青少年心智麻烦举个列子,成为网暴者的庇护所麻烦你在举个例子。我觉得要立法整治的应该是你这种人

warTouch 发表于 2021-4-17 11:38:40

wysLinkCamera 发表于 2021-4-17 10:33
看上去的确烂,不能写的好看的吗,封就封了吧,都封了省心

这就烂了?请问你去亲自看过吗?你要好看的那就天天放不用思考,不用理解的幼儿动画片小猪佩奇算了

warTouch 发表于 2021-4-17 11:55:15

评论的那些说垃圾,烂下架了就下架呗,更离谱的还有说污染青少年心智的。这些评论全部都是不可信的。这些人一看就是那种没脑子的大妈没看过作品就下评论的,都是没事可做,闲事不够大火上浇油的人。在这里我要剧透一下,这个番剧的男主之所以会这样那是因为,他之前遭受各种校园霸凌,但这个男主转生后就开始逐步的成长,甚至在后面漫画的剧情里都能看到男主培育出了责任感。说这部番烂的,基本就跟那些外国家长说侠盗猎车手V这款游戏会导致青少年暴力,诱导青少年进行大幅度犯罪,如贩毒,嫖,抢银行,恶意杀人,等等。结果各个国家的大学都对这个游戏进行实验,都一直裁定不会造成青少年犯罪,而且犯罪率反而会下降。打得那些家长的脸啪啪响
页: [1]
查看完整版本: B站出事!一夜之间,全体下架,这举报真恶心