是梦不是梦 发表于 2006-3-11 00:27:49

[讨论]如果预算是12000上下,买什么车好?

请教各位朋友和大虾~

如果预算是12000不加税,最经济最踏实可以买到什么样的二手车;

可以有些什么选择呢~?

另外,从什么渠道去挑选,要注意些什么呢~?

车行千里 发表于 2006-3-11 06:58:01

您是否可以?

考虑买新车,这个价格已经接近新车了。
只要你不在屎家宝的二手车dealer选,上当的概率已经降低很多。
早起,买英文的toronto star选个试试。
如果你住在427以西,我可以免费提供一些力所能及的帮助,以东别烦我。

是梦不是梦 发表于 2006-3-11 16:19:14

谢谢你的意见

不过以车而论,能给些什么实际的例子么?

例如牌子,年份,型号和车况

车行千里 发表于 2006-3-12 07:39:44

对不起

能小点范围吗?美国的?日本的?欧洲的?

夏天888 发表于 2006-3-12 09:58:36

日本的陵墓怎样啊?

是梦不是梦 发表于 2006-3-12 10:19:41

我个人认为在加拿大toyota和honda比较实际,毕竟大众化,维护经济.

这个价钱估计可以买辆02年的里数上十万的accord吧

Elephantsong 发表于 2006-3-15 20:14:11

最初由[是梦不是梦]发布
我个人认为在加拿大toyota和honda比较实际,毕竟大众化,维护经济.

这个价钱估计可以买辆02年的里数上十万的accord吧 华人圈子里大众化到是真的,维护经济就不好说了.

车行千里 发表于 2006-3-16 23:14:38

12000还不如买全新的NEON,反正10万公里保用,到10万就卖掉,现在新NEON才10090加税和AIR TAX。

Elephantsong 发表于 2006-3-16 23:38:53

回复:哈

最初由[车行千里]发布

12000还不如买全新的NEON,反正10万公里保用,到10万就卖掉,现在新NEON才10090加税和AIR TAX。 自动挡还要再加的

车行千里 发表于 2006-3-17 21:57:08

又仔细想了想,可以买个二手大皮鞋

PONTAIC的VIBE二手应该有这个价位,既支持本地工业,还省油。

鹰击长空 发表于 2006-3-18 23:05:33

这么高的预算,可以买到很好车。
2002/3/4年以后的

buick centry limited/special edtion(适用稳定舒适耐久)
pontiac grand prix
chevrolet malibu
ford taurus

车行千里 发表于 2006-3-19 07:53:09

一堆

蚝油大,小毛病多。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]如果预算是12000上下,买什么车好?