• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: bbbboy

visit签证是个什么签证

回复:中介什么都不大确定,我都快愁死了

最初由[bbbboy]发布
中介什么都不大确定,我都快愁死了
刚才打电话给中介公司,问他们入境的时候到底需要什么啊,他们说签证和确认信是必须的,还说有可能要学校的通知书啊,还有什么交学费的收据。我提出来是不是有签证跟确认信就可以了,他们回答说有可能吧,快要气死我了,这3万块真不想交给他。

交学费的收据?我好象没听说过,他们可能只是想要你尽快给钱的借口罢了。建议你还是签证过期前入境吧。仅做参考。

是不是这样啊?

是不是我人先过去,换学校或什么的,再那边再进行啊?

回复:是不是这样啊?

最初由[bbbboy]发布
是不是这样啊?
是不是我人先过去,换学校或什么的,再那边再进行啊?

应该是可以的。先把学生签证拿到手,然后再办接下来的事情。有了学生签证哪里读书都一样的,但如要申请签证必须要有学校的录取通知书。建议再多打听打听以至不耽误你自己。

To bbbboy:

如果你打算现在就过来,换学校和专业可以来了以后在这边办,到离你最近的CIC(加拿大公民及移民)中心去申请。先把地址告诉你:

ONTARIO
Immigration Office Toronto Central
443 University Avenue
Toronto, ON
M5G 2H6  Canada
Tel: (416) 973-4444
Fax: (416) 973-3584 Code: 3270

(wow,你是要Ontario 的吧?hihi)

入境的时候,给移民官看的材料,应该是你的 visit签证,护照,你的证明信。学校的录取通知我不清楚是不是需要,这个你应该有的吧?收费单据应该是不要的。

学校要我一次把两年的学费都汇过去

最初由[蓝冰]发布
回复:入境的时候还要通知书的

不对吧,我当初入境时,只要签证,护照和当时北京大使馆的一封学生签证确认信就可以了,然后他们会当场打出正式学生签证了。

冰JJ  我现在才大致搞明白是怎么回事了,非常谢谢你当然还有西G他们!学校要求在去之前先把两年的学费一次性汇过去,我是不是不应该汇啊,冰JJ当初的学费是怎么交的?我要是申请换学校的话,那岂不是更不应该汇啊。我怎么发现我遇到的事情怎么都跟别人不一样啊 :confused:
我们当初是交一年的,从中国银行汇过去的。

听你们说的这签证,那签证的,我看的一塌糊涂啊

当初我来的时,就是凭一张录取通知书和护照里的签证.好像没那么麻烦啊。学费是先交一期的,那样学校会为你在班里留个学位。 :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

回复:听你们说的这签证,那签证的,我看的一塌糊涂啊

最初由[silence]发布
听你们说的这签证,那签证的,我看的一塌糊涂啊

当初我来的时,就是凭一张录取通知书和护照里的签证.好像没那么麻烦啊。学费是先交一期的,那样学校会为你在班里留个学位。 :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

入境的时候,还要你的录取通知书了吗?
要了啊!入境时他们要看德,然后在你的护照上贴张纸,盖个章。 :cool: