• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: bbbboy

visit签证是个什么签证

回复:GG,JJ是起的早还是睡的晚啊?

最初由[bbbboy]发布
GG,JJ是起的早还是睡的晚啊?

谢谢众位GG,JJ了,这么晚了还没睡,还给小弟解答问题!

西天G 是个有名的夜猫子,熬个夜只是小菜一碟,何况闲着也是闲着。

谢谢冰JJ

到时候还要烦劳冰JJ介绍工作 ;)

回复:入境的时候还要通知书的

入境的时候还要通知书的

好象听中介公司说,入境的时候提供签证和入学通知书就可以了。目前这种情况在国内办好吗?

不对吧,我当初入境时,只要签证,护照和当时北京大使馆的一封学生签证确认信就可以了,然后他们会当场打出正式学生签证了。

回复:回复:入境的时候还要通知书的

最初由[蓝冰]发布

不对吧,我当初入境时,只要签证,护照和当时北京大使馆的一封学生签证确认信就可以了,然后他们会当场打出正式学生签证了。

那我再咨询一下了。 :confused:

回复:回复:GG,JJ是起的早还是睡的晚啊?

最初由[小西天]发布
回复:GG,JJ是起的早还是睡的晚啊?

西天G 是个有名的夜猫子,熬个夜只是小菜一碟,何况闲着也是闲着。

那我以后也向西天G学习,变成不要睡觉的SUPERMAN!!!
嗯,不睡觉可以,花点时间念念英语。

我的作文跟单词怎么办啊!!!

最初由[小西天]发布
嗯,不睡觉可以,花点时间念念英语。

不瞒西G,小D每次考试就是作文通不过,现在已经开始背作文了,只是太辛苦了 :39:

冰JJ困不困?

冰JJ困不困  喝一点小D煮的咖啡 (c) 提提神

西G润润嗓子吧

西G,喝点啤酒 (b) 润润嗓子吧

回复:我的作文跟单词怎么办啊!!!

我的作文跟单词怎么办啊!!!

不瞒西G,小D每次考试就是作文通不过,现在已经开始背作文了,只是太辛苦了 :39:

只要有效果,辛苦就是值得的。
要是现在舒服了,那受罪的日子就在后头了。对吗?
好好用功吧。

另:有什么关键性的问题,一定要去你的中介公司问清楚,不要模棱两可,到时候耽误事。OK?

回复:西G润润嗓子吧

西G润润嗓子吧

西G,喝点啤酒 (b) 润润嗓子吧

呵呵,谢谢!你怎么知道我喜欢啤酒,冰JJ爱喝咖啡?:-P

我撤了,有什么问题明儿再说。

谢谢兄弟的 (b)  ;)

不谢不谢

谢谢西G,谢谢冰JJ,做个好梦

回复:不谢不谢

不谢不谢

谢谢西G,谢谢冰JJ,做个好梦

Thanks a lot. :smile:
See ya.

中介什么都不大确定,我都快愁死了

最初由[蓝冰]发布

刚才打电话给中介公司,问他们入境的时候到底需要什么啊,他们说签证和确认信是必须的,还说有可能要学校的通知书啊,还有什么交学费的收据。我提出来是不是有签证跟确认信就可以了,他们回答说有可能吧,快要气死我了,这3万块真不想交给他。

西G我该怎么办

西G  我现在是不是就什么也不要想,直接过去了,再那边再考虑换学校或专业之类的事情啊?可要是真象中介说的还要要什么通知书啊,学费收据啊,我现在哪里有啊?我该怎么办