• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 有用笔名

这个jewcn.org(现改名“说真话会挨骂“)怎么这么啊。

最初由[jeta1]发布
亲爱的弟兄姐妹平安。
非常感谢happyboy_haha弟兄和不愿沉默的羔羊弟兄的帖子,从两位身上可以看到属灵的光。感谢主,让我在这里找到真正的基督徒前辈,我要好好向你们学习。也为你们代祷,求主给你们更多的灵示,把神的话语多多供应给弟兄姐妹。
同时我也要谢谢“说真话会挨骂“朋友,因为神借着他的帖子让我在灵性上得到磨练,让我认识到因信称义的真谛。我也不断为他代祷,希望他相信福音,得到拯救。
谢谢大家。 请问我大党胡朝马列主义邪父邪子邪灵跟你们的圣父圣子圣灵比,谁更厉害?

在中国,趁早入党;到加拿大,趁早受洗,进主流啊!

最初由[不愿沉默的羔羊]发布

加拿大是一个自由民主的国家,不论你是基督教或是非基督教,白人或中国人,伊斯兰教或犹太教,有钱人或穷人,人人平等,所以谈不上谁比谁更高一等。在中世纪时有段时期,政教合一,存在着基督徒至上的问题,但这个问题后来已得到纠正。往往是犹太人认为他们高人一等,虽然这并不是事实。

当我们说加拿大是基督教国家的意思是,在加拿大基督教是Majority宗教。据2001年的统计,十个成年人中有七个认为他们是基督教。http://www12.statcan.ca/english/ ... nion/rel/canada.cfm 。在美国也有75%的基督徒。正因为大多数人是基督徒,加拿大的立国方针也因此受到基督教的影响,特别是在诚信方面。人与人之间没有信任,没有爱心,这样的社会是多么的可怕。

信仰的自由是写进任何一个国家的宪法。有信仰的自由,也有不信的自由,并且不同信仰的人也应和平共处。看一看是谁在挑起事端吧!

回复:他根本不是Jews

最初由[不愿沉默的羔羊]发布
他根本不是Jews

他是一个冒充犹太人的骗子。他一只不敢回答他是不是中国人,是不是犹太人的问题。如果成了Jews也是靠欺骗混进去的,因为他对旧约了解的并不多,每日靠东抄西凑的东西骗人。

犹太人虽然不信耶稣,他们会在犹太人中谈论耶稣,但还没有傻到到处公开攻击的程度。因为在加拿大必竟是一个基督教的国家,当哈珀上台宣誓时,是向基督教中的上帝起誓。看一下儿因为丹麦的卡通所引起的穆斯林的骚乱吧。基督教虽然很温和,但也绝不会对攻击和亵渎耶稣的事和人happy。

他在这里公开攻击耶稣只能说明他别有用心。借着Jews达到他不可告人的目的。 犹太复国主义邪灵,通过苗族蛮夷毛泽东屠杀了7千万中国人,累累血债甚至超过日本小鬼,我煌汉可以与犹太人交往,甚至可以做生意,但一定要防犹、溶犹、排犹。

回复:回复:他根本不是Jews

最初由[相奸糊太极]发布
回复:他根本不是Jews

犹太复国主义邪灵,通过苗族蛮夷毛泽东屠杀了7千万中国人,累累血债甚至超过日本小鬼,我煌汉可以与犹太人交往,甚至可以做生意,但一定要防犹、溶犹、排犹。

你是不是认为能看懂中文的只有中国人?