• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

这个jewcn.org(现改名“说真话会挨骂“)怎么这么啊。

你是jew吗?

你还是某党啊。

你有资格在这儿说三道四吗?

你还频繁的换名字。
你以为你在讲真话?你对得起真话这两个字?

他根本不是Jews

他是一个冒充犹太人的骗子。他一只不敢回答他是不是中国人,是不是犹太人的问题。如果成了Jews也是靠欺骗混进去的,因为他对旧约了解的并不多,每日靠东抄西凑的东西骗人。

犹太人虽然不信耶稣,他们会在犹太人中谈论耶稣,但还没有傻到到处公开攻击的程度。因为在加拿大必竟是一个基督教的国家,当哈珀上台宣誓时,是向基督教中的上帝起誓。看一下儿因为丹麦的卡通所引起的穆斯林的骚乱吧。基督教虽然很温和,但也绝不会对攻击和亵渎耶稣的事和人happy。

他在这里公开攻击耶稣只能说明他别有用心。借着Jews达到他不可告人的目的。
xxD的。
有道理
upup
挨骂的人能做到骂不还口,就这一点而言,“说真话会挨骂”是好样的
孙兄,这要分情况

他是jew吗?他肯回答这个问题吗?你看过他的网站吗?jewcn.org竟然在多伦多。可笑,还用个“龙型天下”的名字。

再分析一下,谁有这样的时间来分析这件事情。除非你专业从事,我不懂,我辨不过他。牧师是专业从事的,他是干什么的。

从基本道理来看,美国、加拿大及欧洲主要国家都是基督教、天主教国家。犹太人尤其在北美地位很高,他们同其他宗教相处很和谐(至少我这么感觉,我以前LINC老师就是jew),jew不会去攻击至少是身边的宗教。而这个人(首先他是不是,他至今不敢承认)刚来就以jew的身份攻击基督教。如果他真心宣传犹太教,那他怎么不做些宣传犹太教的事儿,而在这儿就是攻击。

他的网站大部分资料只有简体、繁体两种版本,这个人来自何处,他敢明示吗?别说我信口开河他是xxD的,我还会点思考,我至少认为自己不是FQ。

我真的感到可笑,共产主义破灭了,可惜XXD无法给自己找下个精神支柱。

孙兄,您表面看很多地方像右派,但是我感觉你非同一般。
这种马屁拍的真恶心,说说看孙兄有什么地方非同一般的?看不惯这种扯虎皮当大旗。谁规定加拿大是个基督徒国家了,是不是觉着你信教比异教徒和无神论者在"美国、加拿大及欧洲主要国家"就高着一等了,主流了?

拿着圣经当信史我觉着就是无知。

信教的有很多好人,很多高素质的人,但两位为了护教和说真话挨打追打,看着就不是善类。恐怕信教只是为了抱粗腿吧。这样的人我讨厌,忍不住的时候还要骂几声。
最初由[探头]发布
这种马屁拍的真恶心,说说看孙兄有什么地方非同一般的?看不惯这种扯虎皮当大旗。谁规定加拿大是个基督徒国家了,是不是觉着你信教比异教徒和无神论者在"美国、加拿大及欧洲主要国家"就高着一等了,主流了?

信教的有很多好人,很多高素质的人,但两位为了护教和说真话挨打追打,看着就不是善类。恐怕信教只是为了抱粗腿吧。这样的人我讨厌,忍不住的时候还要骂几声。

你看不出我说的什么只能怪你自己没文化。

哈勃上台按着圣经宣誓,你说吧。

我并不是护教,我自认为我没那水平。近来骂可以,可以像白吃一样骂,也可以像孙兄这种人一样。
自己顶
ding
最初由[探头]发布

加拿大是不是以基督教立国的国家,你进一次法庭或去寻求一次法律援助提供证词,你就知道了。
再顶