• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 绝对零度

我该怎么办呀?

真不知道说你什么好 ,700 元就打水漂了 ! 从心理同情你 .
1. 首先错在你 , 取这么多钱连数都不数 , 但银行职员应该当你面数过的 , 你没看见听见吗 ? 以后千万要小心啊 ! 这次就算买了个教训 .
2.. 别希望录像能有所帮助 . 如果职员真是有问题 , 她绝对不会让别人在录像中发现什么 , 要知道他天天在那上班 , 应该会很清楚如何操作的 , 但我觉的职员有问题的可能性不大 .
3. 如你所说 , 取的钱已经放好 , 况且你 3000 元还在 , 所以路上掉的可能性也不大 .
4. 小葱说的有道理 , 可以遵照执行 .
5. 曾看过报道 , 有人从银行机器取出假钞 , 开始银行也不承认 , 后与银行协商 , 银行还是承担了一部份 , 所以你还是有机会拿回部分的钱的 .
坚持到底吧 , 祝你好运 .
6. 最后就算破财免灾了 .
7. 建议 : 以后再取大额款项时 , 找个 51 里的 JJ 和你一起去 .

真不希望再听到 51 里老有这样的坏消息 .
最初由 [ 绝对零度 ] 发布

基本有底了,明天去就有准备了!今天去完全是打乱仗,不过我头脑还是清楚的!当事人,和哪个“头”的名字我都记得!

葱说得很好 (y). 别激动,别骂人,也不要被他们说倒,他们会把一切都说得理所当然,但所有的一切你都可以问为什么的。

去一次不行就去两次,两次不行就三次。直接去找 MANAGER,MANAGER 不行去找他们的 VP.
不知道怎么帮你。 不过我听朋友说过,不要把加拿大想象的那么好,骗子遍地都是,凡事自己多加小心,特别自己出门在外,钱来的不容易啊。另外办个支票,(千万别买的多了,用的机会很少),但是大数额的还是别用现金比较好。比如学费,用支票好一点。还有你一定坚持去找他们,最好说要请律师之类的,他们怕烦,再说对银行也不是大数,可能可以得到一部分赔偿。反正你不能发火,态度要好,但是要强硬,要坚持!祝你好运!
另外,零度啊,正如老虎说的,为什么要拿那么多现金呢?
就算是付学费,你也可以开支票的么!
你有几千美金的底,还可以申请抵押信用卡呀。
带太多的现金一不安全,二不方便。
你单身一个学生,要学会照料自己哦。 :smile:

据大家的分析来看,银行 miss operate 的可能性比较大。

:eek:  零度是个小大款哦 ~~~ (kidding)
最初由 [seed] 发布
7. 建议 : 以后再取大额款项时 , 找个 51 里的 JJ 和你一起去 .

以后种子大 JJ 就是 51 专职取款陪员
最初由 [ 二师兄 ] 发布

以后种子大 JJ 就是 51 专职取款陪员

我可以帮助数钱如果需要的话 , 但护送之类的就要找象师兄那样的保镖了 :O
零度,才看见你的帖子,真不幸。
依我看哪,去找这个支行里最大的头,看能给你什么说法,不满意的话,再去找 HSBC 在 TORONTO 的分行的头,把事情搞大,他们想不了了之都不行。态度要强硬(但不要没礼貌),即使英文不是很流利,也不要怕,慢慢而坚决的陈述你的理由。希望能成功!
最初由 [seed] 发布
真不知道说你什么好 ,700 元就打水漂了 ! 从心理同情你 .
1. 首先错在你 , 取这么多钱连数都不数 , 但银行职员应该当你面数过的 , 你没看见听见吗 ? 以后千万要小心啊 ! 这次就算买了个教训 .
2.. 别希望录像能有所帮助 . 如果职员真是有问题 , 她绝对不会让别人在录像中发现什么 , 要知道他天天在那上班 , 应该会很清楚如何操作的 , 但我觉的职员有问题的可能性不大 .
3. 如你所说 , 取的钱已经放好 , 况且你 3000 元还在 , 所以路上掉的可能性也不大 .
4. 小葱说的有道理 , 可以遵照执行 .
5. 曾看过报道 , 有人从银行机器取出假钞 , 开始银行也不承认 , 后与银行协商 , 银行还是承担了一部份 , 所以你还是有机会拿回部分的钱的 .
坚持到底吧 , 祝你好运 .
6. 最后就算破财免灾了 .

真不希望再听到 51 里老有这样的坏消息 .
我也是相信银行,银行在我们心目中一向是严谨的
录象是最有用的,她当时是绝对没发现她少给钱我了,
只是在下班 check 的时候才发现,然后…………
这件事一解决我就换银行,然后开支票户头!
谢谢种子!:)
最初由 [ 蓝冰 ] 发布
零度,才看见你的帖子,真不幸。
依我看哪,去找这个支行里最大的头,看能给你什么说法,不满意的话,再去找 HSBC 在 TORONTO 的分行的头,把事情搞大,他们想不了了之都不行。态度要强硬(但不要没礼貌),即使英文不是很流利,也不要怕,慢慢而坚决的陈述你的理由。希望能成功!
我这个周还会去的,学校和银行 2 头都忙,现在又要决定是继续跟班,还是从新在学的问题。明天去学校了,在找 auther 和校长,这事,校长已经知道了,他说,学校会出面交涉的,好歹也是我一个多月的生活费
我一个人,他们不会重视。
另想问:我有没权利看我在银行里出现的录象?
录象可以说明很大问题!
然后,祝我好运吧,起码还没罢工:)
实在不行,我抄家伙跟他们拼了 :104:  :101:  :103:  :180:  :187:
整!整!要讨个说法! 700 原可不是小数目啊,想想一分钱就能难倒英雄汉!!何况是 700 个 $!!
又来了个火暴脾气