• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: Hutuohe

加拿大外长:华裔被中国判死刑残忍且不人道

还以为是一百年前呢!种族优越感还挺强的

加拿大政府未能尽力拯救加拿大人,家属应索赔2000万

看看她的模样像不像吸毒鬼

加拿大虚伪的人道标准只用在个别人身上,却不关心更多被罪犯伤害的人。最终导致了社会治安下滑,犯罪案件暴增,罪犯极度猖獗!

记得山东一个小城市的火车站,发现一个妇女强拉一个小孩,人们发现不对劲,怀疑是拐带儿童,女人说是孩子妈,孩子说不是,义愤填膺的人们一通打,竟然把个女人打死了,人们看完报道后普遍认为该打,死有余辜。后经调查,原来是孩子出生后一直与爷爷奶奶生活,对外地打工的父母完全陌生,也不愿意随母亲走,造成母亲被打,酿成悲剧。在此讲这件事就是想告诉大家,程序不正义,悲剧是不能避免的。一个死刑判决(那个白人)开庭只有不足几小时,程序正义如何彰显。如果在加拿大一个一级谋杀判决审理只有区区几小时,单凭审理时间一项就可上诉推翻判决。当枪毙一个毒贩时,你说干得好;当有杀人犯被处决时你说干的好,当你有一天乘飞机托运行李被人调包而查出有违禁品时,才会发现短时间里没人能耐下心来听你辩解,到那时就明白我今天讲的了。漠视别人实际在漠视自己。不知你们能否明白我的意思。

跟中国讲法律程序取证?兔羊兔深破。那些说杀的好的人,希望他们回国的时候在机场不要被人掉包了有毒品的行李,然后被判刑。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

是不是报复先不说。中国来的芬太尼、摇头丸,及人工合成的僵尸毒品,中国政府怎么就不查一下呢?害死了多少美国和加拿大人?现在判加籍中国人死刑,简直不要脸透顶!!!

大毒贩为小毒贩求情。

造化 发表于 2019-4-30 09:46
小土豆快去捞人,怎么白人毒贩就给求情,华人毒贩就假装看不见了?连最亲的毒贩华人都是这个待遇,“自由党 ...

这个你该去对中国政府讲,要报复也该找个英裔加拿大人,至少找一个白人加拿大人,杀华裔嘛,你们中国人都不你们当人,人家加拿大人为什么要“关心”呢!

加拿大的外交失败,赔了夫人又折兵。

hallon 发表于 2019-4-30 13:22
这个SB能当外长,真是亏先人了,这种垃圾当外长,是加拿大的耻辱。

一看是华裔她就应该闭嘴,然后加一句:杀得好!这才配当加拿大外长是不是?

usa601 发表于 2019-4-30 19:00
加拿大政府未能尽力拯救加拿大人,家属应索赔2000万

你看前面还有人连加拿大外长求个情都有人骂,你还要加拿大'拯救"毒犯,你活得不耐烦拉?

兔豆说:
没有问题, 你就杀吧, 反正是华裔!! 如果你够胆杀那个美籍, 墨西哥籍或加籍英国人, 加籍法国人, 加籍俄罗斯人, 我就说你是英雄!! 杀个加籍中国人, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

显示名称
土共可是制毒贩毒的老祖宗,不要随便诅咒。  发表于 9 小时前

哦,这货不是屎壳郎吗?麻袋装葱,好好窝着,你是抽麻嗨了,还是掉粪坑了?