• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

[灌酒]奶油炸糕

楼主
[ 原料 ]
面粉 500 克,白糖 150 克(外用),鸡蛋 250 克,奶油 50 克,香草粉少许,开水 1000 克,植物油 1000 克

[ 做法 ]
1 。用开水把面粉烫好,搅拌均匀后兑入奶油,香草粉。

2 。鸡蛋打散,倒入烫好的面里,搅拌均匀。

3 。用手抓面,约 30 克一个揉成圆球按扁,放温油中炸,炸好了以后,撒上白糖就可以吃啦。

[ 特点 ]  外焦里嫩,奶油味香。

炸好了别忘了来一嗓子:“翠花,上炸糕!”。
沙发

好棒呦

可惜只能看着解馋,不能多吃 :135:
板凳
有没有现成的奶油炸糕卖?买回来直接下锅一炸就可以吃的那种? :-P  :-P
地板
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布
有没有现成的奶油炸糕卖?买回来直接下锅一炸就可以吃的那种? :-P  :-P

实在是不知道,我们这边儿没看见过。要是想吃不想做,那就等我吧,总有一天我。。。。。。嘿嘿嘿。
最初由 [ 小西天 ] 发布

要是想吃不想做,那就等我吧,总有一天我。。。。。。嘿嘿嘿。
:slobber:  :slobber:  :slobber:

:slobber:  :slobber:  :slobber:

呵呵,我今天发财了。 :O

顺便告诉你,我刚才下载了 3099 个包子,我还是第一次知道那玩意儿叫包子,嘿嘿。

呵呵,我今天发财了。 :O

顺便告诉你,我刚才下载了 3099 个包子,我还是第一次知道那玩意儿叫包子,嘿嘿。
:eek:  :confused:  :confused:  :confused:
嘿嘿,就是这玩意儿

嘿嘿,就是这玩意儿
真好玩儿,我也想要 (y)  :-P

真好玩儿,我也想要 (y)  :-P

地址在这儿:

http://www.blue-online.net/gif/baozi.zip

呵呵,挺可爱的包子娃娃。

地址在这儿:

http://www.blue-online.net/gif/baozi.zip

呵呵,挺可爱的包子娃娃。
俺这就去下,多谢西书记 :p  :p
炸糕正向包子方向移动。 :-P

到卖点心的餐馆买 , 带走吃 . 连油锅都不用 , 估计你能吃几个 ? :O

这有一块八卖你三个 .
好嘛,合着六毛一个,真便宜
算术还挺好。