• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 小小灵通

安省福特政府拒绝安置准难民 斥杜鲁多制造混乱

福特应该让难民住到畜逗家里去。

Bill30066 发表于 2018-7-5 15:37
我从不说脏话,也不屑与下流坯共语。可能我真不知道啥叫富有,但我确实知道你是那块料--无知的下流坯。 ...

我是说那个PROCAN的,回错地方了,我用的手机App,没有删除功能。如果你可以删除 删了吧。不好意思。

土豆谈到责任,不知他对全体加拿大人的责任在哪里? 对那些流血流汗的老兵的责任在哪里?难道土豆是难民的总理吗?

rebecasmith 发表于 2018-7-5 15:41
土豆谈到责任,不知他对全体加拿大人的责任在哪里? 对那些流血流汗的老兵的责任在哪里? ...

加拿大有接受真难民的责任,但也必须是量力而行。加拿大没有接受假难民的责任,更没有在TWITTER上召唤假难民来加拿大的责任。

难民的接受,要量力而行,同时要保证法律不被钻漏洞....

http://info.51.ca/news/canada/2017-02/509941.html
必须阻止非法难民涌入 加拿大议员斥政府不作为

为福胖打call...

PROCAN 发表于 2018-7-5 12:30
一群极右傻B以为从左口袋掏的钱就不是自己的钱, 那个骂街的给自己孩子积点德,没必要为了几杯咖啡的钱发颠, ...

呵呵,至少,省这一级收的税,不再多给非法难民了!
明年赶走土豆,让联邦真正为国民服务!
很遗憾,我交的税今年还会给这些圣母左表拿去装圣母,我一定会用实际行动,用选票来表达自己的强烈不满!

paclcui 发表于 2018-7-5 15:54
呵呵,至少,省这一级收的税,不再多给非法难民了!
明年赶走土豆,让联邦真正为国民服务!
很遗憾,我交 ...

还有BC省那帮NDP左棍们,让他们也分担一些养难民的税。省得他们只会喊口号嫌加拿大难民不够多。最好联邦被迫把难民都运到温哥华去。那里气候宜人NDP知道如何善待难民。那里毒品黑帮也适合难民们迅速找到生财之道。

PROCAN 发表于 2018-7-5 15:15
我很好啊,比大部分加拿大人都富有就是因为我来加拿大时候问自己为什么贫穷,于是我接受加拿大价值观,努力适 ...

你所谓的接受加拿大价值观是啥?难道是在每个和你意见不一样的人下面留个点评,骂人家傻逼,叫人家智商低。你能堵住群众的话语权吗?你说比大部分加拿大人都富有?呸,你的德行是网上差评,钱能让你装孙子,但装不了你的体面。

CNMZF 发表于 2018-7-5 15:44
加拿大有接受真难民的责任,但也必须是量力而行。加拿大没有接受假难民的责任,更没有在TWITTER上召唤假 ...

同意,记得20年前在美国遇到一华人老先生,印尼难民。总是彬彬有礼,打着黑工。后来有幸与老先生一起吃饭才知道,老先生在印尼是个大老板,那年印尼排华,老先生的家产全被暴民烧了,没办法跑到美国打黑工。像这样的有素质的真难民我不反对接收,但大量没素质的难民还是免了吧,他们教育水平低下,危害社会,贪婪。我们拿什么养他们。

宝妈妈 发表于 2018-7-5 16:04
你所为的接受加拿大价值观是啥?难道是在每个和你意见不一样的人下面留个点评,骂人家傻逼,叫人家智商低 ...

对不仁不义不忠不孝一种事实的描述而已

PROCAN 发表于 2018-7-5 16:10
对不仁不义不忠不孝一种事实的描述而已

仁义要选择对象,忠孝要论场合。乱用那是要害人害己的

Bill30066 发表于 2018-7-5 16:09
同意,记得20年前在美国遇到一华人老先生,印尼难民。总是彬彬有礼,打着黑工。后来有幸与老先生一起吃饭 ...

加拿大给每个勤劳善良的人机会,但不是养懒人的慈善机构,更不是滋养罪犯恐怖分子的温床。瑞典90%多的难民不工作,犯罪率飙升,变成国中有国。这样的难民,收了就是灾难。这与真难民完全是两回事儿。

paclcui 发表于 2018-7-5 14:24
大快人心!大快人心!大快人心!
大快人心!坚定支持!

用你的话: 不喜欢请离开安省. 是对反对福特该政策的回复的回复

Bill30066 发表于 2018-7-5 16:13
仁义要选择对象,忠孝要论场合。乱用那是要害人害己的

PROCAN连句正常的话都不会说,张嘴就骂别人傻X,闭嘴就叫人滚出加拿大,还谈什么忠孝仁义,真是笑话一担。儒家的思想精华在于礼、仁,以及中庸。它第一条就做差了。更不用提其他的了。倒像个黑社会的小痞子流氓,整天在跟黑帮老大讲假仁假义。