• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: Bennett

杜鲁多坚称自家种大麻不能禁 拒绝参议院建议

总理是民选出来的!大麻合法化也是他的竞选大纲(当时我是没选他的),我无话可说!现在有谁能在国会立个案:《大麻合法全民投票》。如果通过了,我一定参与吸大麻、种大麻!。立此为证!!

合法化和允许私人种植程度还是不一样的.
威士忌是合法的可私人蒸馏不合法.
总理太过分了.

ann gao 发表于 2018-6-13 20:15
我是说了不算,等选的时候你一定睁大眼睛看看到底谁说了算。现在你也用不着这样在这看到别人骂土豆气急败 ...

怎麽说也是读过书的,别表现得像个泼妇似的。

7278DONG 发表于 2018-6-13 20:41
总理是民选出来的!大麻合法化也是他的竞选大纲(当时我是没选他的),我无话可说!现在有谁能在国会立个案: ...

我看你就挺合适,到时我一定投反对票。

总理是民选出来的!大麻合法化也是他的竞选大纲(当时我是没选他的),我无话可说!现在有谁能在国会立个案: ...

全民通过,你就吸啦?有YONGBIN和KEFEI之流的, 保不准哩。
原以为这些人在省选以后可以消停一阵, 捂着伤口疗伤。
本来我说了, 封号等明年联邦选举再战, 可这些人让我忍不住上来砸几砖。

支持大麻合法化!

支持大麻合法化

麻渣们都急了。就差没指着鼻子骂网友。我吸麻找死关你们什么事?我搞基断子绝孙乐意谁也管不着!所以,大家不必理会这些麻渣。让他们自生自灭好了。省得没麻吸毒瘾犯了像条疯狗一样出来咬人。

大麻合法化 ,使整个加拿大倒退,也是 加拿大的耻辱,会坑害无数人,坑害下一代。

查一下总理府后院种了多少?

Bill30066 发表于 2018-6-13 17:52
不太明白为啥没有自由党就不能来加拿大?

因为这位老兄是通过撒谎以难民身份来跑加拿大的,难民都感谢自由党。

可以将国旗上的枫叶标志换成大麻叶了。估计以后买房的只能买到大麻屋了。

卡车公司 发表于 2018-6-13 15:58
真想问问 土豆尼玛抽过大麻吗?什么叫幻觉 体验过吗? 而且抽大麻后大多会尝试其他 摇头丸甚至其他毒品 ...

混蛋特露多在当总理之后大胆地公开承认他吸过”5、6 次”大麻,而”没有造成不良效果”。而且他一家子都是吸大麻的。他那个说得好听一点叫做”交际花”的妈,据说是借助大麻治好了”精神疾病”.而那个因滑雪意外而死的弟弟,死前还曾挂着违法持有大麻的刑事罪名。他公开承认他老子利用其影响力使他这个弟弟逃过惩罚!大麻一家,腐败一家!

民选的政府也不能胡做非为!罔顾民意!混蛋特露多不顾大多数民众反对全面大麻合法化,历用国会多数党的机会,不惜违背民意,花费几千万,强行推动大麻全面合法化!以前抓毒虫的多伦多警察头子,现在摇身变成了混蛋特露多任命的大麻合法化的专员,花费大量公款到全球”取经”到全国到处推广宣传!

爆自菊粉 发表于 2018-6-13 16:27
难怪会被骂面瓜!!!!
就是面瓜.

是彻头彻尾的祸国殃民的王八蛋!