• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: KGB1

今天,加拿大所有党派都在为杜鲁多站台!

连爷都叫出来,你继续跪,加拿大人不会为了几个铜板没那么每骨气,更何况加拿大该说的都说了,床奴爱跪滚去跪,

kefei 发表于 2018-6-13 12:01
你这种如果是女的就是被人强奸的货。。。但是强奸不是社会倡导的,会有巨大成本的,所以常常也是不能成功 ...

哈哈哈, 可妃,你非要干坐台的活儿,还要埋怨人家强奸你。这有点儿没道理吧? 不要怨别人,都是你自找的!

必须死磕美国
川普吃软怕横
否则死的更惨

kefei 发表于 2018-6-13 13:32
在加拿大国内的大中型企业总平均税率为26.9%,英国35.5%,美国46.7%。但加拿大的企业,如果符合小企业, ...

说你是大神都高看你了
你引用的资料来源于五年前(2013-02-19)的新浪博客。
你是变节了想开始歌颂哈珀政府减税提高了加拿大企业的竞争力吗?

而且你还拿加拿大中小企业的特惠税率去跟美国大企业税率磕,很容易误导工会人士,不过这好像就是你的风格。

土豆哥上台后,去年已经对中小企业开刀了,取消了很多优惠,碳税也要杀上全国!安省自由党一边匆匆忙忙提高最低工资拉选票但是使得中小企业降低了竞争力,另一方面却大幅提高电费和垄断企业安省电霸的高管薪酬,去年不但给了CEO赏金600万刀,而且预料到要下台赶紧偷偷签补充协议说如果别党上台炒掉蛀虫班长,必须赔班长1000多万刀!

克神啊,你这么奋不顾身地洗地,有没有赚到蛀虫的一个零头啊?不值当!!!!

必须死磕美国 这年头没谁都能活,有啥可怕的,加拿大在不同于委内瑞拉,从全球盟友 到声誉,到资源都不是美国能比的

KGB1 发表于 2018-6-13 13:56
必须死磕美国 这年头没谁都能活,有啥可怕的,加拿大在不同于委内瑞拉,从全球盟友 到声誉,到资源都不是美 ...

非洲资源不比加拿大多?靠卖木头等资源就能死磕美国, 那非洲早就超级大国了。

为什么这么多的政客为小土豆站队,因为他们都是TRUMP所骂的那种虚弱和不诚实的混蛋。

大伙快扶好咱们年轻的总理吧。 快倒了他。  这个时候只能一致对外。

中国有句老话,兔死狐悲,勿伤其类。

KGB1 发表于 2018-6-13 13:56
必须死磕美国 这年头没谁都能活,有啥可怕的,加拿大在不同于委内瑞拉,从全球盟友 到声誉,到资源都不是美 ...

别的先不说,加拿大每年80%的出口是去美国市场的,三千五百亿美元之巨啊,加上美国在加拿大每年百亿计的直接投资,直接和间接影响到加拿大百万相关就业岗位,有哪个国家可以取代?中国吗,欧盟吗?每年三千五百亿元出口商品中国,欧盟要吗?做梦去吧。

好像收拾加拿大比收拾华为中兴都厉害。   川普现在不知道咋了。 疯狗一样到处咬

weinberger 发表于 2018-6-13 14:06
别的先不说,加拿大每年80%的出口是去美国市场的,三千五百亿美元之巨啊,加上美国在加拿大每年百亿计的直 ...

你从小都是跪着才能活下去?难道你跪下来别人就会可怜你?加拿大同样是美国最大贸易伙伴,最大的市场,有同样多的美国人靠加拿大生活,有必要活的那么没有自尊吗?那么苟且吗?那么可怜跪,还不如去死,加拿大人丢不起这个脸,,
加拿大的政治经济实力和古巴比?脑子坏了

宝妈妈 发表于 2018-6-13 14:01
非洲资源不比加拿大多?靠卖木头等资源就能死磕美国, 那非洲早就超级大国了。 ...

真无知,加拿大人才那么多,,川奴毕竟是少数,能比吗?川奴这种脑子坏了的蠢货毕竟极少数人,这点评的野百何是野猪吧,连人话都不会说

(花和尚) 发表于 2018-6-13 14:04
为什么这么多的政客为小土豆站队,因为他们都是TRUMP所骂的那种虚弱和不诚实的混蛋。 ...

COMMON SENSE, 因为是加拿大人,他们在乎加拿大人的利益,他们不是川奴

PROCAN 发表于 2018-6-13 14:11
你从小都是跪着才能活下去?难道你跪下来别人就会可怜你?加拿大同样是美国最大贸易伙伴,最大的市场,有同样 ...

你以为你的川爹能一手遮天?