• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

爆料贴,《蒙城华人网》站主不是五毛吗?

楼主

最近看到一个帖子,实例质疑加拿大的几个疑似五毛媒体: http://www.montrealchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44278&extra=page%3D1

其中的证据如下:

蒙城华人网上有个"q2006c”的账号,经常用站主的口吻笔锋发些帖子,今天在一个法律事务讨论贴里怼了他的不懂装懂,误导别人,暗示他去看上面的帖子,然后“律政江湖”的账号就发生了下面这一连串的事:

不证自明啊!呵呵~~~

[email protected]
律政悟空,IForYou
推荐

《蒙城华人网》,最恶心的莫过于网站上的任何文字都不能拷贝粘贴,l连自己发的帖子都不行,除非登录并进入编辑状态。据说这位“赵家人”:
也被人告过,有空扒一扒......

推荐

发现衣冠冢拍照上传,被以“寻衅滋事罪”拘留;
http://www.wenxuecity.com/news/2018/06/10/7328495.html
在民主国家加拿大,区区一个《蒙城华人网》,就因为发帖人问它对下面的爆料有何感想,就把发帖人以“spam”罪名封杀,http://www.montrealchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44278

好一个异曲同工!
[email protected]
律政悟空,IForYou

推荐

这网站貌似两边吃,类似双面间谍,下面的同名帖在《蒙城华人》网站上,貌似在“特别关照”下,下沉得特别快:

Montreal新市长玩得一手好装B政治学(中英)

《蒙城华人网》究竟是不是污毛,看看它对中领馆背书的“滑井”诓骗揭露贴中干的事情可见一斑:

华景?“滑井”?去年上市,今主流媒体爆财务危机!

kefei 发表于 2018-6-9 22:00
加拿大和全世界无处不间谍。。。起码对你。

上面的图表不言自明,另外,你这51论坛的党代表看得懂英文吗?

注意看下面图中新华社记者Li Tao:

看他从哪里领报酬:

kefei 发表于 2018-6-9 22:42
你搞得太复杂,本人没兴趣去研究这些,你自己好好钻研吧。

谢谢你拱贴,中方自会有人来关注的,呵呵~~~双面间谍的日子不会太好过了~~~

《蒙城华人网》的“言论自由”?还是“铜臭”+“五毛”?

它对“律政江湖”的封杀从去年1月份下面这个帖子开始:
某华人公司微信集资合法吗?有风险吗?

今年,“滑井”被La Presse爆出财务黑窟后,它继续封杀下面的帖子:
华景?“滑井”?去年上市,今主流媒体爆财务危机!

除了铜臭原因,还有什么理由让《蒙城华人网》封杀这个帖子呢?

国内很难看到的,衙门的口碑,看看蒙特利尔中领馆:

关于视频中的爆料,我当初不明白:为什么蒙特利尔中国领事馆自始至终都不在网站上发布任何警示信息,原来它有“赵家人”担当的“大外宣”替它做了,不过,其他的疑窦,还是悬念......