• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

福特坚称自己清白:弟媳打争财产官司动机可疑

相关文章内容摘要

保守党党魁道格.福特,除了投身于密集的竞选活动之外,还不得不分出时间,同正在和他打争夺财产官司的弟媳“斗嘴”。另一方面,福特陷入的这场家族官司,也让他的两个对手得到了有力的武器,霍沃斯和韦恩再次对他展开围攻。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-6-5
选前几天拿财产纠纷大作文章,说明对手狗急跳墙拼命了,这用脚趾都想得明白,不信可问问周围有过类似财产纠纷的鬼佬,呵呵,左翼道德大侠们,还是多关心一下NDP政纲对自己的影响吧,NDP 要把安省打造成庇护省,一年至少额外支出25亿,医疗体系本来就千疮百孔了,难怪连向来左倾的医生团体要惊呼了。

http://torontosun.com/news/provi ... -cost-2-5b-annually

http://torontosun.com/opinion/editorials/editorial-horwath

评分

翻滚吧牛宝宝 + 5 左棍鼓吹圣人治国?土豆韦恩窝火死?呵呵呵.
日你老祖先 + 4 很给力! 看下面的狗粮党最后的哀嚎.

看看平常心情和yongbing(同一个人吧?)这两个自焚左棍,像抓住救命稻草一样,歇斯底里,一个帖子狂发 N 遍,那抓狂样,真的丢人现眼! 告诉你,没有用,没有人再相信左棍了!这些年,安省被你们祸害够了,是到清算你们罪恶的时候了!顺便告诉你们,你们失算了,应该在福特竞选保守党党魁的时候干这事,让福特做不成党魁。我想,你们一定是希望福特当选党魁的,因为你们认为福特不招人喜欢,福特当选最好。但没想到,你们太坏了,祸害安省太久了,安省选民已经忍无可忍了。告诉你臭左棍,就是头猪当选保守党党魁,我们也会投保守党的票! 还有,你们会被审计然后送进大牢,等着吧!

一句话写一条,这不是在骗报销嘛,哈哈,典型的老左风格。

福特坚称自己清白:弟媳打争财产官司动机可疑

https://www.thestar.com/news/canada/2018/06/05/rob-ford-estate-file-shows-11-million-in-assets-and-no-indication-of-any-payout-to-widow-and-children.html

看看这个就知道谁在撒谎!无耻至极!!
https://www.thestar.com/news/can ... w-and-children.html

福特的狗们:这也是假的?有种到Star发表文章反驳!!!

动机是什么?动机很明确啊!  弟媳也算是主人吧!  丈夫又死了,  又带二个孩子,  多可怜!  应该在这个家庭生活了几十年,  对那个兄长总比这儿的几只看门犬了解多得多! 在这关口上提出上告他不管是真是假,  但有一点是肯定的,  不希望他能选上去!  难道他家里的人对他不了解!  而那些看门犬了解? 看门犬 汪汪乱叫支持而意!  即便选上了, 奇事怪事一定不会少的!  连家里的弟媳也算计欺负欺骗会是一个善良的人吗?

假如善待了这个弟媳会有今天这种事吗?

同他生活在一个大家庭里几十年的弟媳不比这些看门犬了解多一些吗?

动机是什么?”福特说,“这不就好像用枪指着某人的头,然后让他掏钱吗?这样做是不对的。”这不说对了。为什么不掏钱呢?  一个死了丈夫的女人无奈之下只能这样!  这个女人不是陌生人是亲弟的妻子还带着二个孩子而且亲弟又死了!!! 掏钱了不就没事了吗?  掏钱! 掏钱!!  掏钱!!!

看门犬?太高看他们了!

请福特公布公司的财务报表来为自己澄清。请福特公布公司的财务报表来为自己澄清。请福特公布公司的财务报表来为自己澄清。

福特连自己的亲属、公司都打理不好,该怎样治理安省呢?

福特应该对选民“坦诚”,公布其家族企业的运营状况,以证明自己的清白。

重要的话必须说三篇!!!

一直标榜爱戴已逝的福特市长的那些人呢?面对困苦的遗孀及俩个无助的孩子,你们是不再爱戴还是装傻?你们自己立的牌坊是很容易被砸倒的嘛!